在STEAM上下载方舟生存进化 提示磁盘空间不足,磁盘显示有120G

在STEAM上下载方舟生存进化提示磁盘空间不足,磁盘有120G,但是吃鸡游戏可以装的呀!不知道怎么解决,求大神指点... 在STEAM上下载方舟生存进化 提示磁盘空间不足,磁盘有120G,但是吃鸡游戏可以装的呀!不知道怎么解决,求大神指点 展开
刺友互

必备材料和工具:steam软件。

1、首先我们在steam界面点击上面的“steam”,如图所示。、

2、选择下拉列表的“设置”,如图所示。

3、然后点击设置左边的“下载”,如图所示。

4、然后点击上面的“steam库文件夹”,如图所示。

5、接下来需要添加一个新的盘作为库即可,如图所示。

风林网络手游平台
硬盘有两种格式,一种FAT32,一种NTFS,前者下载大于4G软件就会出现提示硬盘空间不足的情况,如果不是系统盘建议你格式化该分区,换成NTFS格式,如果是这种格式还提示空间不足,建议你删除该下载,已下载的部分也删掉,重新试下,我上次下载刺客信条也出现这种情况
    • 福利app
    • 代理申请
烟沧水茫
硬盘不足,就买一个大一点的硬盘。然后把游戏装在这个硬盘就行了。
你这个120G装不了啥东西啊。
推荐购买金士顿A400 480G硬盘。
14k497
120g还想玩方舟
何从影
删了重下,自带更新,就是要重来