怎么样才能练好口才?

轻舟带你游世界

匿名用户

手机用户31738
怎么练就口才?口才特训营?快速提高口才的技巧
首先演讲生活化,把脚下当成一个舞台,多开口练习,练习时要大声,练习速度要逐渐的加快。还要的就是丰富的阅历和知识。
每天读报1-2小时
1、嗓音宏亮、吐字清晰;——此为锻炼语音、口齿,要大声读出来。时间久了,就会有人夸你说话有磁性了
2、记住所读内容的大概;——此为丰富知识,与人聊天时就体现出来了,知识丰富,什么都能聊!
3、分析内容中的语句,记住经典句子。——这个最关键,日后出言词语出众的就是你!
多去做做演讲啊什么的,比跟着学习教材是强多了,的精英口才训练秘技我看过,里面有不少专家讲解,跟着专家学习肯定好,但是关键还是要锻炼!只有自己真正放开了,敢去说 敢去面对了,就真的锻炼出口才了
谢谢,望采纳
小花豹

一每天读篇文章 找出最有感情的一段话 针对这段话 反复地去联系 二每天花十五分钟 训练你的气息 三录制自己的朗读视频 找出不足 有助提高你的 语气和气场 四把学到的东西 找机会输出出去 跟别人表达和描述的过程 有利于提高你的 语言表达能力

绘影社

教你几招,让你拥有好口才!