哪个品牌的咖啡机 质量好!!

哪个品牌的咖啡机质量好!!... 哪个品牌的咖啡机 质量好!! 展开
君子陶陶ttt

质量好的咖啡机有:飞利浦意式咖啡机、灿坤咖啡机、奈斯派索咖啡机、华迅仕意式咖啡机、摩飞意式咖啡机 。

下面分别介绍这几款咖啡机的特点:

1、飞利浦意式咖啡机

飞利浦此款意式全自动咖啡机,采用陶瓷研磨器,纯正研磨花式咖啡基底;全自动奶泡器,可制作出绵密奶泡,一键享美味卡布奇诺、拿铁等花式咖啡; 5档研磨粗细选择,可自由调节咖啡口感。

2、灿坤意式咖啡机

灿坤此款意式全半自动咖啡机,采用意大利进口泵浦压力稳定,19Bar真压力,蒸汽足且稳定,打出奶泡细腻,适合做各式拉花;热水/蒸汽切换功能,保证萃取咖啡时所需温度,且出热水功能可泡制花茶、茶叶茶。

3、奈斯派索咖啡机

奈斯派索此款意式胶囊咖啡机,具有前卫优雅的外观设计,多种样式的可更换面板,一键开关,操作简单,25秒快速预热,轻松制作咖啡;智能缺水报警系统,9分钟后自动关机,部件可拆卸清洗。

4、华迅仕意式咖啡机

华迅仕此款意式半自动咖啡机,采用铝合金锅炉,传热系数高,让萃取水温更稳定;5bar蒸汽压强,萃取咖啡油脂;卡布奇诺系统升级,蒸汽出气稳定,打奶泡绵密浓厚,可制作卡布奇诺、拿铁、摩卡等花式咖啡。

5、摩飞意式咖啡机

摩飞此款意式蒸汽家用半自动咖啡机,采用15Bar稳定高压萃取,充分萃取咖啡精华,还原咖啡豆原始风味;热水蒸汽与咖啡萃取采用各自独立锅炉工作,效率更高更快,保证咖啡在90摄氏度恒温萃取,30S急速蒸汽,CAPPUCCINO系统花式制作,可定制各种花式咖啡。

扩展资料:

咖啡机使用注意事项:

1、停水请勿使用咖啡机。

2、操作咖啡机前,注意在锅炉压力指针达绿色区域时(1~1.2bar)才可使用;使用时蒸汽棒、热水出水口之管嘴及蒸煮出水口的温度非常高,不要将手暴露于附近以避免高温所造成的伤害。

3、稳压马达抽水时注意观察压力表上水压值是否在绿色区域(8~10bar)。

4、为防止过热危险请保持电源平顺,通气入口、出口不可阻塞;温杯架上除杯盘外不可盖毛巾或类似的东西。

5、杯子必须完全干了之后才可放置在温杯架上温杯;温杯架上除杯盘外勿放置其它物品。

6、如果长时间不使用咖啡机,将电源关闭并将机器锅炉内的压力完全释放。

7、机器设备之任何配件均不可用铁丝、钢刷等类物品刷洗;必须使用湿抹布小心擦洗。

参考资料来源:百度百科-咖啡机

广州技诺智能设备有限公司_
匿名用户
ACA北美电器的咖啡机,
khtaaa
  • 了解需求

    建议大家购买咖啡机要贴合自己的需求,不要跟风,不要什么火买什么,根据实际条件量力而为,毕竟只是家用,不用满足所有人的需求,符合自己的口味就好。简单来说,要求简单快捷而且预算不高可以选择咖啡壶,要是还对咖啡品质有要求的可以尝试高温蒸汽或高压萃取型咖啡机;如果预算较高而且对咖啡品质较高,全自动意式咖啡机是不错的选择。

  • 品牌选择

    咖啡机算是小家电,虽然市面上生产咖啡机的品牌越来越多,但总体质量参差不齐,选购咖啡机还得认准品牌,选择具有一定实力和口碑的品牌产品,这对于我们的使用和售后都有保障。咖啡机品牌中,基本以国外品牌为主,如飞利浦,松下,东菱,德龙等,不过也有一些国内品牌值得信任,如小熊电器等。

  • 版型选择

    咖啡机主要有有嵌入式和台式两种版型,如果家中设计为开放式厨房,并且咖啡机使用频率高,品质要求高,可以选择嵌入式咖啡机,这样更提升了家居美观性,如果对此方面没有特别需求,则可以选择台式咖啡机。

  • 细节考量

    要选择选择符合食品安全的材质,注意塑料材质的辨别;品质高的咖啡机要选择多孔式出热水,孔越多越细就越好,一般至少也要9个孔;要求水温的稳定度,持续的高水温才能煮出好咖啡;注意研磨器和档位的配置,不同的咖啡对咖啡豆的研磨程度不同,如果是全自动的机器需要考量这个指数。

黑白梵唱ik
小米,华为