为什么恋爱中的女生最容易生气呢?

傻丫头与坏男人
女人是情感动物,她在情感上是非常敏感的,同时也是脆弱的。当恋爱双方发生争执时,女人在情感上的脆弱就会表现为爱发脾气。

女人的包容性相对来说比较小,在内心深处还是觉得自己是弱者,有些事情一旦难以承受,就会寻找发泄的出口,身边的男友自然就成了发泄的对象了,恋爱中,男性就不像女性那样爱生气。这是因为男性理性思维比较强,比较独立,在社会中总是扮演强者的角色,这种角色的扮演会被带到恋爱关系中去,会表现为包容心强,责任心强,不爱发脾气。

在我们的文化传统中,总是要求男性要大度、慷慨、沉稳、有容人之量,不要斤斤计较。而对于女性,社会则能够接受她们多变的性格。
情感e解忧

恋爱中女生更容易生气一些。只是因为他们认为男友做的不够好。
可能一般他们投入感情比较多,也希望对方如此。
但是往往事与愿违,所以就会生气。
当然有时候也不是真正的,可能就是为了考验对方。
仲寅骏3K
因为在恋爱当中,男生把女生宠坏了,女生觉得自己就像女王一样,地位是高高在上的,男生什么都用来听他的,说有不如意他们就会生气,这主观说白了是惯出来的,当然也有可能他们天生的脾气就是这样,但是我想说的是恋爱当中其实基本是平等的,我觉得真正的恋爱,爱情不是那种男生天天和女生在一起,你能我能,然后呢天天说情话讨好你,一一起出去玩,出去疯玩,真的爱情应该是彼此关心彼此的心态,彼此相互的了解对方在想什么,可能面临一些困难的时候,大家伙会共同努力,在甜蜜的时候我们也可以和别人一样甜蜜,但是呢,面对困难的时候,我们肯定会有自己的一套处理办法,这才是真正的恋情,真正恋情应该是相互鼓励相互促进,相互进步的,而并不是仅仅是你爱我我爱你,然后呢走天,把时间浪费在爱情上面
附加费发射管
你眼中的女生是最漂亮的,最温柔的,最靓的,最可爱的一面,当然也有。另一方面就是她最容易生气的一面,假如她男朋友得罪了他或者是让人印象矛盾啊,女朋友最容易生气,这时候男朋友一定要。主动却向女朋友赔礼道歉。女孩子哄哄就好了。这时候男孩子一定要大度点。像他。深处。可爱的手。这样他才会更爱你。
莆守虑07
因为恋爱中的女生感性,缺乏理智。不看重这份感情,在乎你,就会患得患失,过分敏感,吃飞醋,容易生气,这也是缺乏安全感的一种表现。