为什么恋爱中的女生最容易生气呢?

weizaici2
恋爱中的女生对周围的人或事物都非常敏感。女生会经常的进行比较。她总是会觉得自己不是很起眼,或者觉着自己不是那么的美丽,容易给心理上造成很大的落差,就会给心理上造成很强的焦虑,这个时候她们就容易生气并发泄在男生的身上。
百度网友6e718de

准确来说,刚开始恋爱的时候女生是很享受被爱的那种感觉。男生也一样是将自己所有的心思都花在了自己喜欢的那个女生身上。渐渐地......过去一年半载了,男人不再像刚开始那样把自己的心思全花在她身上,而女人也慢慢的发觉到,从这时女人就开始计较男生哪里对她不好了,没有像以前那样了,而男生可能傻傻的还感觉不到自己也刚开始有什么不一样了,反正就知道自己太熟悉这个女人了,因为真的爱她,所以都迁就着她,任意她发脾气。
女生也是因为太在乎自己恋爱的男生,想让他在自己的心目中做到完美,才会时不时发现一些问题就要生气。因为一开始的时候双方都是将自己的缺点隐瞒的很深,浅浅地时间是很机械化的,没有一点人情味在里头,当然等双方都发现对方缺点的时候都想让对方为自己改变,这也是生气之一。
每一个人都有自己的性格,两个原本不同性格的人在一起,只是因为要求过高,才那么容易爱生气。
百度网友f7c0af0
因为在乎对方,女生投入了很深的感情,往往她展示最真实的一面,如果得不到相应的回报,她肯定会生气,希望引起男方的重视在意。
帐号已注销
想引起的注意
帐号已注销
谁愿意被别人囚禁呢,占有欲,监狱牢笼