为什么恋爱中的女生最容易生气呢?

快快HR

因为恋爱中的女生都希望别人的娇惯。她看男孩儿喜不喜欢他,他就会撒小性子,如果你真正的喜欢他,你就会去哄她。他喜欢被人宠的感觉。她希望别人把她当成一个小公主。所以爱发脾气也是一种。撒娇的表现。
瓜莞稻骨6
因为恋爱中的女生都是受男生宠的,所以她爱生气,一旦结了婚一聚家过日子也就没事了,这段时间他肯定是受男生宠的,肯定爱生气,因为一生气你就要去道歉,所以他尝到了甜头,就要和你生气
折从冬024

谈恋爱的女生爱生气原因是:
1、内心自卑,缺乏安全感。一般这种女孩子是从小家境不太好,没有被宠爱肯定过,心里有点自卑敏感,一点点小事就会触到她的内心,感觉受到伤害。所以碰见这样的女孩子,如果你爱她那就给他足够的安全感吧。
wangyuan女人
恋爱中的女生生气,并不是真的生气,他们只是在撒娇,想知道你会不会哄他们,他们是用这种方式来让你重视他,在乎他,哄一哄他们就会马上好啦,千万不要不管或者冷战,放下面子哄一下,他就会很开心了,什么事儿都会过去的
雨雪落晨曦

因为在乎,不自信、缺乏安全感,所以生气。女生生气很多时候只想要你给点安慰,希望你哄哄她,这个时候只要你抱抱她也就没事了。有些时候女生生气其实就是在撒娇,她们天生感性,一旦有一点感受不到你的爱,就会生气,她们认为你是她的男朋友,就应该惯着她,宠着她。所以既然爱她就宠宠她吧,反正也不是好难办到的事情。