你怎么看待《一出好戏》最后,舒淇留下来等黄渤的事情?

澳的澳澳

看过《一出好戏》之后,觉得黄渤和舒淇这对"美女与野兽"的CP很搭调,一个是阳光下的糙老爷们,一个是夜幕中的月亮女神,日月交替之间,身陷囹圄之际,能够在《一出好戏》之中再续前缘,把所有的心里话都说尽,把所有想做的事都做到,很不容易。

彩票当理想,听到这句台词的时候,让人怦然心动,这说的不就是整日做着发财梦,却没有高收入事业的男人们么!借钱当事业,现在不论是通过网络周转资金,还是贷款买车、买房都是一件容易的事情,身上没有背负贷款压力的人,也许已经不多了吧。

作为《一出好戏》的唯一女主角,舒淇的戏份并不少,黄渤与舒淇间若即若离的关系,也是影片的一大看点。从开场就能感知,出发迟到的黄渤,给公司同事们买了许多饮料,到车上挨个发,唯独给舒淇备的那份,揣在怀里,与众不同,看起来不仅"金贵",而且还是热的……当然,舒淇似乎并不领情,但这种剃头担子一头热的关系,却贯穿了影片的全程。

当黄渤对舒淇的情感,从单恋,到占有,再到如今的两情相悦,完整走过了从人性到兽性再回到人性的一个轮回。而整部《一出好戏》,也从开场,高潮,落幕,到持续不愿醒来之后抵达的理想国,同样完成了戏剧性人生的一个轮回。

只不过,男人和女人,只是这《一出好戏》的一个点缀,要想看全整部大戏,还是要尽快到影院去支持《一出好戏》,身兼导演与与主演等数职的黄渤,确实使劲了浑身解数,给你好看,要你要看。

留一段清香

《一出好戏》之中把人性问题如抽丝剥茧般层层剥开,一点一点的展示给观众,最后女主留下来等男主,相当于把人性进行了生华,让我们看到了真善美的一面。
yangxiaoxiao69
是对人性进行了升华,让我们看到了真善美的一面,人间有真爱,人间值得。
w雅丫吖吖呀
这就是人与人之间的感情的魅力
百度网友96ff863
感觉是比较喜欢这个结局的