刷宝软件安全吗

猫尾铃
套路最严重软件之一,前期打广告吸引了大批用户收集信息,现在开始抛弃
节操从此似怪人

安全啊,我用这个APP刷视频好几个月了,每天刷刷视频放松一下心情,主要是感觉有这个视频玩法比较多,所以刷起来就更有意思了。而且看视频还有元宝可以拿有时也提现一下,但大部分我都用来打赏了,图个开心,哈哈。

不过我认为刷宝短视频不是赚钱的软件,刷视频得元宝,是个游戏模式,就是为了提升大家刷视频的兴趣。我认为刷宝目前的内容还行,像我没事在上面刷一刷,偶尔在上面看到一些健身达人发的视频,教一些基础好学的动作,我也是跟着练一练,现在自己也瘦了点,感觉内容很和我心意的。

所随

软件这个东西没有绝对安全呀,刷宝就是通过签到打开宝箱看视频赢个金币然后兑换现金提现从而得到受益,这类似的软件赚钱实在是太慢了而且浪费时间
畅经赋b6
刷宝软件就是个骗子请朋友们不要再继续耍宝了他不会给你们钱的现在给的金元宝也少刚开始还能挣到点钱现在干脆完了
jsllxmzzs
刷宝贼垃圾,你们每刷3元就提现吧,刷多了就找借口,没法提现,与客服沟通却来个闪退,金币转圈也不怎规范,我们有几个人都没法提现,只有卸载了。
目前,只有快手软件最规范合理,小麦圈也不错的。