33岁还可以学什么技能?

30学技术是不是太晚了啊,还能学吗?... 30学技术是不是太晚了啊,还能学吗? 展开
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
可以学厨师,厨师是公认的前景不错的职业之一,有人的地方就有食物,有食物就有厨师。随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆,所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业。
而且学厨师没有年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会初高中毕业生选择学厨师的人也越来越多。
现在无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择
寒风轻吹
这要根据你什么学历水平,有哪方面基础去选择性的学才好!三十岁也不算小了,有家庭的人,不可能全身心投入到学习新技能当中。可选择一些简单易学会的才行,比如电焊,数控操作,还有风味小吃等等,根据自己喜好大胆去学吧!
我本不同7412
三十而立,放在过去就要有所成就,建立基业。而当今社会绝大部分认都逃脱不了打工的命运。想白手起家,自己门户,开创事业,何其艰难。我觉得还是要尽可能多挣钱,过上一个稳定舒适的生活。如果经济基础雄厚,且有机会也可以创业,比如搞种植养殖,经商,开办企业等。但是创业艰难,非一般的人难以承受其中艰难困苦。

如果学习什么好呢?还要看自己擅长什么,有什么兴趣爱好。然后根据自己费喜好选择专业或者行业进行技术技能学习。

近年来网络兴起,做下网络生意,直播等的也挺好
哈尔滨新东方烹饪学院
哈尔滨新东方烹饪学校是经黑龙江省哈尔滨市劳动和社会保障局批准的大型烹饪专业学校,是培养中式烹调师和烹饪管理人才的教育基地。
学烹饪好创业也好就业。学厨师 花费时间少,就业成才快。易学、易懂、起点为零。从基础开始,不用你懂电路图,也不需要你会编程,只要动手去做,课程都能学会。“民以食为天”只要有人吃饭,餐饮业就不会衰败,学成今后无论的就业,还是创业,都会有很好的发展。
江苏新东方烹饪学院
江苏新东方烹饪学校成立于1988年,中外教师云集,中餐西餐中点西点等多课程专门授课,毕业即推荐就业,校企合作定向培养,教学设施先进,国内职业教育表率,致力于培养 “技能和高素养” 综合人才!
33岁,学技能还是可以的哈,学这方面的技能,可以考虑蛋糕类、小吃类、早餐类、面点类都不错,很适合自己开店的哈,而且这行也很实用,推荐不妨考虑这个的哦!