配一台如下图这样的配置台式电脑需要多少钱?

这样的配置能玩吃鸡等大型游戏吗?... 这样的配置能玩吃鸡等大型游戏吗? 展开
feierman1979
光CPU主板加显卡就需要7500左右了。加上其他配置。主机的价格应该在8500左右。加上显示器应该在1万元上下。这样的配置玩吃鸡,应该说可以开全高了吧。就算是做直播开个高效果进行吃鸡直播也应该是流畅的。但如果你花万元就是为了吃个鸡的话,那就太浪费了。
永恆之伈
这配一个大概需要一万左右,显卡很难买到新的了,二手的gtx1080ti大概四千左右,处理器两千出头一些,剩下固态硬盘加内存和显示器四千块钱足矣。玩吃鸡完全够用了,不过显卡建议换成RTX2080至少不容易买到矿卡。
不死凤凰座54

知道合伙人数码行家

这样的高端发烧配置电脑玩游戏当然没有问题的了。
玩吃鸡开高特效都是可以的。
不过价格也比较贵。
全套差不多在万元左右吧。
游戏圣贤est
就目前的市场行情来看,及时采用全部二手的配件也要七八千才能买下来
小屁孩不好
大型游戏绰绰有余 差不多要8000-10000