我开了一家淘宝店专门卖德国进口巧克力,有一笔交易我发错货了。但是买家我觉得有点问题,大家帮帮忙

有一个青岛的人在我这买了800块钱的巧克力。我真的很感激他买这么多东西,支持我们店。可能那天发货出了点差错。他要24元的巧克力要10包。我给他发错口味了。发了另一种口味的... 有一个青岛的人在我这买了800块钱的巧克力。我真的很感激他买这么多东西,支持我们店。 可能那天发货出了点差错。他要24元的巧克力要10包。我给他发错口味了。发了另一种口味的10包。价格都是24元。 他再评价里给我所有的巧克力都评价差评并且说,我给他掉包货物了。说我不厚道。。首先我觉得掉包这个意思是把贵的给换成便宜的。可我真不是有意的,而且价钱都是一样一样的·· 在这里我还是要向他道歉。 接下来是问题的关键,现在taobaO有几千几万家淘宝店。我觉的应该会有给买家发错货的店和卖家。这是很难避免的。 这个青岛的朋友收到货后如果知道东西不对的话可以当即退款。把货发回来我承包邮费都可以。我在给他换!我甚至给他换29块钱一包的巧克力赔偿他我都愿意。 可是他1没申请退款、2没联系我和解商量、3收到货要先看看货对不对在确认。他为什么确认后在给我差评说我发错了呢? 我真的很不理解。 不过这个人也是卖德国商品的只不过不是巧克力。而且买我东西用的号也是0级小号。我真的非常怀疑这个差评。性质真的不一样。 朋友们,我刚开店不容易,我们卖了上万的东西。全是好评。结果这位朋友狠狠的6个差评深深的刺痛了我的心。 请大家给我点指引。我怎么办····
他甚至都不通过旺旺跟我说。这么多天他也一直不在线。给他留言也没反应。就和消失了一样。当时还给他好多东西价值70块钱的 作为赠品。 他怎么能这样~ 不理解。我们这货很少。给了他10个我们店这个口味的巧克力就断货了。别人都想要我们都没货不能卖。 哎~~~~~~
zhliancai
有很多买家都是这样的. 购买的商品出现了问题,也不与你联系. 就直接给你中差评.过后我们发现了.直接主动与他们联系. 很多也是爱理不理的.这样的话我们也就只能认了.如果是恶意的差评.只要能提供足够的证据,可以向淘宝发起维权,让淘宝小二介入处理修改.但是按照您这样的情况.是发错在先.要找淘宝小二修改过来也比较难. 只能吸取教训了.下次发货仔细点.已经尽力让买家修改评价了.他不肯,我们又能有什么办法呢. 总之,什么样的买家都有.遇到这样的只能算倒霉咯.我是商城的卖家,也遇到很多这样的情况. 扣了分数不算什么,问题是影响到别的顾客购买的成交率啊.这些人不知道想什么的,给个差评就了当.这样又能解决什么问题呢.
百度网友27324d9
不行 你把情况告诉淘宝 申请淘宝给你把差评改了吧 不过 发错东西本来就是你的错 谁会希望收到的和自己想买的东西部一样啊
枝声亦4818
不就是几个差评嘛,别那么难过了。
介尘珺6726
旺旺联系不到就打电话呗,叫他把错了的寄回来你给他换掉不就行了,运费你出。换完如果他还不改评价你就找淘宝客服好了~~跟人家说明情况应该会给改的吧~