htc hd怎么刷安卓系统?

笑叹春暖花残
楼下的方法很对,但是我教你个一劳永逸的方法,刷ROM灰常简单。(需要的工具和ROM:.ActiveSync 4.5 MAGLDR1.13 RECOVERY3.20 zip格式的卡刷ROM)

1.肯定是装同步软件,(ActiveSync 4.5 )
2.解SPL(刷过其他WM的ROM此步可以掠过,三色屏看SPL是不是1.42.0000)
3.进三色屏,刷MAGLDR1.13(现在是1.13不是1.11),和刷WM的ROM是一样的,
4.刷玩重启会进入好多英文小字的菜单,选第四项(音量键上下选择,拨号键确定),USB-FLASH,电脑端
运行DAF程序,刷入recovery,手机刷完重启还是这个界面。到此基本就大功完成80%,
5.接下来,手机插上内存卡,选择USB massStg(U盘模式),把你喜欢的Zip后辍的ROM放到内存卡根目录,存储完毕,按拨号键返回主菜单。
6.选择8 AD recovery,稍等3-5秒钟,会进入黄色的英文字体界面,音量键选择,INSTALL ZIP from sdcard.接下来选择CHOOSE ZIP FROM SDCARD 找到你放卡里的ROM,拨号键确认,会有个进度条,走完之后,进本就涮完了,按删除键(横向小箭头键)返回上一级,选择POWER OFF,手机会关机,再开机就进入新的系统了,(第一次加载ROM会很慢,以后就会很快了,
7.如果你换刷ROMN只需重复5,6步,很方便,即使没有数据线,也能刷进新ROM,还可以备份系统,随时还原,这是线刷不具备的优势。只是第一次稍显繁琐一些。
如果不懂可单独,PM我。
以上内容非本人纯手工键入,为转载
柚鸥ASO
delinz
现在不行的,没有根据HD mini定制的rom,现在MIUI支持的机型有:
Nexus One (N1) 、HTC Desire (G7) 、MOTO Milestone (MS)、HTC HD2、 DHD、 Nexus S、Desire Z、I9000、T959、Defy、I897、LG P990、 Incredible S、 Desire 、I9100
东齐来了
拿去手机店叫人刷吧,那样保险一点,自己不会的话,万一刷的方法不对就麻烦了