dnf70版阿修罗纯刷图加点。别复制!

Magic舞步
不加主动跟被动觉醒,满三波,满所有无色(主动觉醒不算),鬼印跟邪光斩满,魔法暴击满,考虑到要使用不动可以满上不屈意志,也可以不加考虑加远古记忆。
推荐使用短剑,因为考虑到后期要做无影,所以满上短剑精通,要提到的是白手那系技能里只加短剑精通,加别的对修罗一点用没有,并且还浪费SP。
如果以上技能全满还剩SP,可以考虑把挫折意志跟裂波斩点几级,优先考虑裂波斩。
还有纠结的一点就是邪光波动阵这个技能,没高强加满了也没什么伤害,如果有无影可以满,没无影可以考虑一级当一个控制技能使用,如果不满邪光波动阵剩下的SP够加满挫折意志跟裂波斩,在有牛角的情况下满裂波还是很划算的。
有无影就所有无色全满就行了。还有要提到的一点波动杀意满,无影对波动杀意也有效果,非常好用的,单刷部分伤害是指着这个技能的,但是比较耗蓝,可以考虑配合挫折意志,好了就这么多希望对你有帮助。
天枢_
= = 这个 饿 。。
地波冰波满火波前置裂波满波动刻印波动爆发满 挫折满 鬼印珠满 觉醒1心眼满 不动邪光波动阵满邪光斩3修罗邪光斩1 短剑精通满 银落点1或者不点 魔爆满 蹲地1 魔背还有SP就满没有就不点

木有了
此恨已无言7387
修罗纯刷图“暴力”加点(绝不误导)

通用:
远古记忆:满
后跳:1(系统送)
强制后跳:1(系统送)

血气:
蹦山斩:1(系统送的)

剑术:
短剑精通:满
银光落印:1
三段斩:1
上挑:1(系统送)
格挡:1(鬼印珠的前置,格挡是修罗的鬼门关)

鬼神:
鬼斩:1(系统送)
刀魂之卡赞:10

波动:
杀气感知:1
裂波斩:1
地裂波动剑:10(出前置)
杀意波动:满
波动爆发:满
挫折意志:满
波动印刻:满
冰刃波动剑:满
鬼印珠:满
爆炎波动剑:满
无双波(不要)
邪光斩:5(出前置)
修罗邪光斩:满
邪光波动阵:满
不动明王阵:满
暗天波动眼:满( 主动觉醒)
心眼:1( 被动觉醒)

剩下SP就加:魔法暴击和地波。(除后跳之外全部不用强制)

TP技能:
EX杀意波动3
EX波动印刻2
智力之源3
命中精通3
属性攻击3

平民装备:首选智力,其次回避(板甲)

平民时装: 首选智力,硬直,回避,施放,攻速,魔防,MP上限。

注意:以上加点为:防底,回避中等,超高伤害型。(加挫折意志就不要加心眼,加心眼的就不要加挫折意志,本人追求强大就加了挫折意志)
b895566
爆炎不满?楼上的S比!别玩了