大家帮我看看怎么办?

我男朋友以前很热情很爱我,天天抱着我睡觉,因为我说一句喜欢小狗他就给我买了。还给我买吃的,但是他现在对我很冷漠了说因为我喜欢无理取闹,但是还天天主动和我说早,我发朋友圈哭... 我男朋友以前很热情很爱我,天天抱着我睡觉,因为我说一句喜欢小狗他就给我买了。还给我买吃的,但是他现在对我很冷漠了说因为我喜欢无理取闹,但是还天天主动和我说早,我发朋友圈哭了他还问我为什么哭安慰我,还来我家接我。但是他现在不主动联系我了不和我说早了,我问他为什么这样对我为什么绝情他不回我消息,我说是不是真的一点都不爱我了那就告诉我说分手,他也不回我消息为什么这样 展开
聚爱一月夜
你错误的把你自己当成他女朋友了。你给她发第一个信息的时候他搂着别的女孩子所以把你发的信息秒删了因而没有回复你。你再给他发信息的时候他还在搂着别的女孩子所以没回你。你不甘心又给他发信息他依然搂着别的女孩子所以没回你。现在你问我你该怎么办。我猜此时此刻你心里还抱着幻想。请容我喝杯82年的拉菲。再把麦克风递给我,听好了:别傻了!
陶笛soul

这种情况呢,就是你的男朋友热度减退了,可能对你没有那么上心了,你们的感情发生变化了
情感解惑米洛

你男朋友现在这样对你就是不喜欢你的表现,我觉得既然这样那么你就放弃吧,不要想太多,以后你会遇到对的人,不适合的就要放手
匿名用户
肯定是移情别恋了,之前没有得到你的时候,对你感到新奇神秘,得到你之后才发现你身上有很多他无法接受的毛病,想想把你睡了应该要承担一定的责任,但又不好直接跟你说分手,所以只能慢慢疏远你,最后让你自己主动放弃!
百度网友aea3cf5
男生都是这样啊!得不到的时候你就是个宝贝,就算是你身上的缺点他也会当成优点的,一旦把你追到手了就不珍惜了,尤其是时间久了就会感觉你浑身的毛病,这样的人你最好不要主动去理他,凉他几天再说吧。
追问
我好多天不找他他也没有理过我
他不会理我