关于DOTA的初学问题

1.dota只需要控制1个英雄就够了吗?2.英雄怎样弄好装备?3.物品栏只有6格,不够用怎么办?4.什么英雄比较好用?5.英雄装备如何选择?回答的好我会追加悬赏的!... 1.dota只需要控制1个英雄就够了吗?2.英雄怎样弄好装备?3.物品栏只有6格,不够用怎么办?4.什么英雄比较好用?5.英雄装备如何选择? 回答的好我会追加悬赏的! 展开
内里OPEN
dota大多数只要控制一个英雄。但是有像小鹿 圣骑士这样需要抓野怪当宝宝的英雄,就多操作一些

也有一个地补师,大招是变一个分身,满级有四个地补师,你都要操作。

装备是要钱的。不同的英雄需求装备不同,但是好装备有共同的属性---都很贵。这就需要你在兵线上多补刀,所谓补刀就是只打最后一下,那样小兵掉的钱才是你的。

格子不够用就没办法了。你能做的就是多熟悉合成顺序,尽量不要买没有太多用的道具。

新手多用用一些简单的英雄,半人马酋长,骷髅王,流浪剑客,食尸鬼,食人魔法师,潮汐猎人都是比较简单的英雄。

装备可以先考虑先锋盾,这样会比较肉一点不容易莫名其妙的死。新手难以掌握对血量的控制。一个先锋盾在很多情况下可以保证你的安全

像流浪剑客,半人马酋长,潮汐猎人 需要一把跳刀,科勒的匕首,快速跳到敌人面前眩晕他们。

骷髅王和食尸鬼则需要一个食尸鬼王的臂章,增加前期的输出能力。记得在不打架的时候把臂章关上,会掉血的。

鞋子是一定要有的。出一个动力鞋。记得看清楚鞋子的状态,是可以切三种属性,大多数情况下你只需要力量形态的。

先祖鼓也是好东西,合成平滑,有属性有攻击。性价比前期很高。

散夜对剑也是加属性加移动速度加攻击的好装备

有钱了就可以考虑辉耀 金箍棒 大炮这种昂贵的装备。

就这么多
最愛de還Syuo
1会有特殊的比如地卜师 最多5只 大招是复制出一个新的 如果死一个就会全死 楼上的出了蓝杖5个
2打钱 练好自己的补刀 装备官方网站都有就不占字了
3一般都是够用的 卷轴最后买比较好 如果东西太多就把暂时没用的放水泉旁边
4对于菜鸟来说好用的就是不需要可以打钱的 比如小路 前期有c就可以不停的大野 6级去边路杀人
5装备就是把英雄本身的技能进行最大化 比如力量英雄 就应该让自己尽量的肉 在肉到一定程度就可以选择行的出输出装备 说白了就是取长补短
B_hole
一个英雄路人战的话是可以了 但是如果你想玩好还是练练多线操作吧
英雄的话根据该英雄的定位出装备 比如PA是后期 那么就出DPS装和BKB之类能让他输出最大化的装备 辅助就买眼包J鸟撑肉 为后期提供光环支持 (祭品 笛子 梅肯之类)
格子不够是正常的 打到40分钟+的话基本都不会够 那么久丢弃一些在后期实用性不大的装备 换一下对团队 自己有更好的提供帮助的装备
新手建议th(潮汐猎人) 非常适合新手的英雄 团战上去一个大 丢上G给对面C位 然后就站在前面吸收伤害就OK了 团战很IMBA的英雄 又肉 新手不容易死
装备也很好选择 肉装就行
先锋盾 跳刀 冰甲 强袭 龙心 力量假腿 后期可以丢弃先锋盾 出龙心2个 如果对面DPS特别高还可以出刃甲
jychild0230
1 .只需要控制一个英雄 2.装备是相对而言的 因局势 对面英雄 及你所选英雄而异 没有必然的装备 dota里面装备确实不少 如果你是初学 建议你应该先做到对地图基本的了解 包括英雄技能 属性 装备合成 效果 地图走熟练 对地图阴影点 地形的了解 3.这6个格子是必然的 不能改变 只能说是格子满了了情况下 有选择性的替换 高级装备替换低级装备的顺序 德鲁伊有12个格子 他的宝宝能带东西- - 特殊情况 呵呵 4.dota这个游戏是个很平衡的游戏 没有什么英雄好用不好用一说 只能说操作上 繁琐程度不同的 有的英雄比较容易上手 而有的需要多加练习才行 还是刚才说到的 你应该先对地图了解 了解这些英雄的属性 技能 5.额 突然发现问题回答顺序错了 第2个问题和第5个问题 顺序错了 自己注意调换下可以- - 至于说怎么能好装备 这个包括好多方面 1.基础的补刀 2.死亡次数和击杀对面英雄还有助攻次数的比例(死超鬼了 怎么也不能有好装备) 简而言之 经济好了自然装备就好了。。
百度网友ecdf290
1基本上是的 除了有召唤技能的英雄 如死灵龙 狼人 兽王等
2不同的英雄 英雄组合 和比赛情况 装备的选择是不同的 多看Replay和第一视角教学
3不会不够的 DOTA里的装备都是合成的。
4根据个人喜好 英雄分为ganker suporrter 和carrier
牧歌绫罗
只需要控制一个 它不是3C
装备问题你可以去看09提高班,每个英雄都有介绍,在优酷
装备分前中后三期,6格绝对够用,因为前期的装备后期基本就没用
DOTA里的英雄都有自己的特色,只有不会的玩家,没有不风骚的英雄
选择装备还是建议去网站浏览或者看09提高班