有什么好玩的单机游戏推荐一下(画面好耐玩的)

单机玩的多了,没什么好玩的了,有什么换面质量好游戏耐玩的,小游戏也可以...... 单机玩的多了,没什么好玩的了,有什么换面质量好游戏耐玩的,小游戏也可以... 展开
a909197773
楼主你好!
1、植物大战僵尸1~2

2、疯狂的小鸟 最近十分流行,尤其在ipad1~2、iphone等上

3、地狱边境 益智类,讲述一个小男孩找寻姐姐的故事,2D,诡异恐怖。

4、极品飞车9、12、14 这三部很是经典,最新出的15是变速2,操作太难了,没方向盘根本玩不利索。

5、使命召唤系列 上手不太容易,但是熟练了之后可以慢慢升级到5星上将,4可以去浩方里打。比较真实的游戏。

6、MAX 好像是这个名字,益智类,不大,2D。一个小男孩在画中探险的故事。游戏特色是很多关卡需要用到水彩笔画一个桥或是钩子等,水彩笔使用方法很多,耐玩性强。

7、大宇双剑 楼主应该都玩过。仙剑重情感,不足之处是换汤不换药(每部里你都能看到一个性感活泼可爱的美少女战士和一位温柔贤惠的大家闺秀,男主角都是往死里帅,配角也一个比一个帅、靓、酷到掉渣),优秀作品是1、4;轩辕剑重大义,不足之处是不务正业(主线那是各种粗糙啊,最精彩的反而是外传),优秀作品是3外传天之痕、4外传苍之涛。

8、生化危机系列 经典,并且被翻拍成4部真人电影。

9、侠盗车手系列 经典,层出不穷、花样翻新的任务和高度的自由模式。

10、辐射3 未来核战后的游戏背景同时自由度极高。

11、无主之地 在潘多拉星球的佣兵故事。人物自带技能树,有数千种枪械装备,自由度较高,但是最坑爹的就是外星武器。

12、火炬之光 一款暗黑破坏神3的实验作品,有无尽模式,有3个人可选,武器花样繁多,可体验附魔效果,自带技能书,耐玩性强。

13、大鱼吃小鱼 益智类,2D。耐玩性很强。

14、狙击手之幽灵战士 及其真实的第一人称射击游戏,包括镜头随呼吸抖动,远近物体的虚实变化,阴影环境的利用等。

15、真三国无双 楼主应该玩过吧,控制武将升级大杀四方。

16、鬼泣3~4 经典啊 期待5的出现

17、求生之路1~2 4人模式打僵尸的。里面的僵尸行动那叫一个灵活,那叫一个无穷无尽,而且还有5种变态的僵尸,最无耻的就是个“坦克”,基本见着它就有被灭团的危险(有一次坑爹的让我碰上6个!)

18、战地1~2 团队合作的经典,上手有些麻烦,但毕竟人家那原来是用来给美军做模拟训练用的,比我国的《光荣革命》要制作精良。

19、孤岛危机1~2 画面很不错,但我只玩过两章。

20、爱丽丝梦游仙境 这是个探险类故事,3D。游戏中爱丽丝其实是个疯子,因年幼时家里发生火灾除了她全家人都挂了,她一直以为是她的错,其实另有隐情。游戏那是各种诡异啊。

参考资料: 半荒漠的沙棘草

--
上学敢做人2
好玩的游戏有很多,我玩过的好游戏都推荐给你吧!fps游戏:使命召唤系列就不用说了吧,荣誉勋章2010不错,地铁2033神作不过没有中文版,死亡岛神作不解释属于与众不同的第一人称游戏。孤岛惊魂2(自由度超高,流程也很长,到非洲的雇佣兵,风景也很美),孤岛危机(还不错),异形大战铁血战士(你可以扮演三方人物,异形,铁血或者人类,遗憾的是没中文),极度恐慌3(恐怖与爽快并存),子弹风暴(画面不错,很爽很有创意的游戏),狂怒(新游戏,很不错,画面不错,可以开车)。act类游戏:推荐刺客信条2和刺客信条兄弟会(自由度高,支线很不错,剧情神作),虐杀原形(爽快感,剧情不错,cg很nb),gta4(侠盗4,背景纽约,神作不解释),雇佣兵2(一个没中文的好游戏,自由度高,三个人物可选),黑手党2(玩的是剧情,背景是40年代的美国纽约,神作,而且极度怀旧),正当防卫2(只有win7能玩,不过为了这个游戏换个win7一点都不亏,真正的神作,只要是载具就能开,地图25万平方英亩,简直太大了,风景美的不能再美),黑道圣徒2(游戏性很好,自由度很高,很多人说抄袭gta,其实还是不一样的),蝙蝠侠阿卡姆疯人院(很不错,打击感一流剧情一流)。rpg类型游戏:巫师2(神作,宏伟的史诗战争,你是狩魔猎人),质量效应2(同神作,无比宏大的星际背景,各个外星种族,每个种族的背景不一样,种族习惯不同),杀出重围3(未来世界的机械强化人,cg真是一流,看cg是享受)。我就先推荐这么多游戏,祝您玩的愉快!
返山人
适合女生玩的:模拟类经营类游戏、或者是养成类游戏,应该女生喜欢玩吧!像《大富翁》系列、《过山车大亨》、《主题公园》、《明星志愿》、《美少女梦工厂》系列之类的……
适合男生玩的:即时战略游戏:《星际争霸》系列、《魔兽争霸》系列、《红色警戒》《命令与征服》《帝国时代》系列等;第一人称射击游戏:《使命的召唤》系列、《三角洲特种部队》系列、《战地》、《雷神之锤》、《求生之路》系列、《毁灭战士》、《异形大战铁血战士》、 《孤岛惊魂》、《潜行者:切尔诺贝利的阴影》等等;冒险格斗类:《三国无双》《战国无双》系列、《鬼武者》系列等;RPG角色扮演游戏:《仙剑》《轩辕剑》系列、《幻想三国志》系列、《空之轨迹》、《苏伊》系列等等。
z350556387
格兰蒂亚2 老游戏了、! 经典! 可以试试!
火炬之光! 推荐!
不要由于犹豫
伊苏,空之轨迹,咕噜小天使,双星物语2