成绩差 考不上高中学什么好?

马上就要中考了,我成绩不好,估计也是考不上高中的,请问上什么技校比较好呢?麻烦叔叔阿姨小哥哥小姐姐们给个建议。目前人在上海浦东这边。... 马上就要中考了,我成绩不好,估计也是考不上高中的,请问上什么技校比较好呢?麻烦叔叔阿姨小哥哥小姐姐们给个建议。目前人在上海浦东这边。 展开
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
看自己喜欢什么 还有就是专业的发展好好不好 现在互联相关专业发展不错的 喜欢可以学 学好了 就业创业都不错的
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
可以找个专业的学校学一门技术,能让自己在社会站稳脚,还可以有创业的机会,成绩差不能代表以后生活就不好
庆帅老师

成绩差,如果考不上高中的话,建议考一些职业技校,这样将来就业也会很好的。
永不改变的小辰
现在选择的专业就是在选择未来的就业方向,像是比较洋气、热门的电脑专业,就非常受欢迎的啊
沈阳新东方烹饪学校
沈阳新东方烹饪学校是新华教育集团在东三省开设的第一家直属院校,是辽宁省办学层次较高的培养高级烹调师和高级烹饪管理人才的专业学校。开设厨师,西点,西餐,小吃, 早餐,咖啡调酒,饮品等专业
可以考虑来我们这儿呢,学西点吧,还是不错的