赛罗奥特曼为什么打不过现在的基德?

基德奥特曼因为什么原因变得这么强的... 基德奥特曼因为什么原因变得这么强的 展开
花月舞V

在奥特曼中,我们经常看到很多的奥特战士,他们拥有着强大的实力,这也是因为他们体内的能量而决定的,体内的能量越大实力也就是变强。如今的奥特曼已经发展了五十一年了,就在这半个世纪中接二连三的登场成千上万的奥特战士了,而出现在荧幕上的奥特战士并没有多少,因为TV版中一般最多出现过两位奥特战士,而剧场版中也是跟着主角的脚步而发展的,所以说全部的奥特战士加起来也只有上百位吧。在众多的奥特战士里没有谁的实力是弱的,只有更强的。但是就在现在最近热播的基德奥特曼,剧情当中也还有一位奥特战士,他就是赛罗奥特曼,话说赛罗应该比基德的实战经验要多,那么为什么赛罗居然连基德都打不过呢,就让我来为大家说一下。

首先我们要知道,基德奥特曼和赛罗奥特曼都是奥二代,并且还都是新生代奥特曼,都拥有着现在最强的设定,那么为什么基德奥特曼要不赛罗强呢,而赛罗曾经还是打败基德父亲的奥特战士,难道基德有什么隐藏的实力?

其次我们在来说说基德奥特曼为什么有如此强大的实力,众所周知,基德奥特曼的父亲是赛罗曾经打败的终极boss贝利亚,而基德就继承了父亲贝利亚的特征,尤其是眼睛,让人看到就有点害怕的样子,而赛罗第一次看到也是下了一大跳,从他的眼神中看到了贝利亚的影子。不仅有老爹的长相,还拥有着老爹的能量,因为基德原始形态是有初代奥特曼和贝利亚奥特曼融合而成的。还有其他的融合形态技能也是比较强悍,如今基德奥特曼的最终形态还没有出现。

最后就是基德奥特曼的最终形态,就连诺亚奥特曼都对抗不过,更别说赛罗奥特曼来对抗了,根本不是对手。忘了说基德奥特曼的最终形态是什么了,就是皇家形态,这种形态是由光辉赛罗和奥特之王融合而成的,看到没有,就连赛罗奥特曼的最终形态都在里面,那再加上奥特之王的实力,这就相当于两位远古战士的能量融合而成的。

总之,赛罗奥特曼是不可能打得过基德奥特曼,就算赛罗如今又出现了无限形态,实力也是无法和基德相比的,赛罗你就死了这条心吧,等贝利亚将基德拉拢在一起你就真的完了。