内功是如何修炼的?

你是gg还是mm

内功又叫气功,所以我们说的内功其实是一种气的贯穿、流入、流出,首先要做的是平心静气,让自己保持一个平和的心态,竖起庸人勿扰的牌匾,如果能做到六亲不认,三发为僧,不问红尘,不问世俗,是最好的。

你可以看到很多练武的人,他们都会选择去少林寺,为什么?因为少林寺够清静,那你可以更好的修行,更好的提升自我的空灵境界,在少林寺安静的环境下,可以更投入自己,修炼内功。

然后就需要拜师了,选择一位你尊敬的大师,最好是在品行和修行上都比较高层次的一个人物,有了高人的指导,修行变得简单的不止一点点,拜师过后,很多师傅会让你练一些基本功,劈柴、生火、挑水、煮饭,这些事情你什么都得做。因为这是你前进的第一步,等到你基本功扎实了,师傅就会教你内功心法了,好好学习吧,少年。

iamli123

找个干净的房间,最好是没有人来打扰的地方,这样可以方便凝神静气,避免走火入魔。

把床铺整理干净,盘腿坐到上面。闭上眼睛,深呼吸。思想跟随着呼吸进体内的空气在身体的各个经脉里游走,直到这口气慢慢的运行到丹田的位置(也就是肚脐下面的位置),这时候你就能看到你丹田的位置有一股若隐若现的气息,那便是你一直以来积攒起来的内力。

如果你想要发内功击打目标物体,就可以通过挺胸收腹提臀,用毅力从丹田内调取内力集中精力对着目标物体发掌,然后暴喝一声:哈!就可以看到被击成碎片的目标凌乱的撒在地上。

若是这样,那么恭喜少侠神功大成。若是没有效果,那便重复前面的动作,一定要注意精神集中,不可有丝毫杂念。

我相信以少侠的天赋,不日便可炼成。就此别过,不用道谢,后会有期。

只因娜一个我bG

如果是武侠问题的话,那么,首先要有天赋,有天赋的话即使没有秘籍可以练习,即使没有高人传授口诀,都有可能自己摸索出来。当然,出现这样天纵奇才的概率很小。

另外,老老实实的去找高手拜师,踏踏实实的去修炼,在没有任何奇遇和神奇药品辅助的情况下,勤勤恳恳的练个几十年,或许也可以成为一个内功不错的高手。至于有多高,那得看个人努力的程度了。

此外,有些人会有一些奇遇,瞬间可以成为内功高手,这样的机会是可遇不可求的,羡慕不来的,全看造化了。比如天龙八部里的虚竹,莫名其妙的就得到了无崖子七十多年的功力,瞬间成为武林高手。这样的经历真是气死那些修炼了几十年的人了。

还有一些人,有幸吃到一些稀奇古怪的东西。比如段誉,吃到了几只神奇的动物之后居然也内力大增。而且,他还可以吸取别人的内力。遇到像他这种人,别人只能自认倒霉。

总之,内功修炼的方法有很多。有奇遇的人毕竟只是少数,大多数人还是要勤勤恳恳的努力修炼,才能学有所成。

YG思雨

我想只有在武侠电视或者武侠小说里面才会有这所谓的内功吧!他们的内功其实就是藏在身体里面的一股力量,想要修炼好这股力量就得靠时间和聪明的头脑努力练就了,就是勤加练习已经有的本领,到了一定程度内功自然就会增强。

通常武侠电视剧里面修炼内功的画面,就是安静的盘腿坐在密室里面养精气神,等过了一点时间出来就变厉害了,这也是所谓的闭关修炼。我知道现实生活中其实根本就不存在那么厉害的内功,电视小说都是由虚构的想象力构造出来的,是最不值得相信的。

那么现实中的内功修炼其实就是修身养性,就是让自己慢慢领悟心法就能研究出强大的内功了,还有就是先要懂得内功的心法,具体还是要看少林寺的师傅们是怎样练习内功的,再就是跟着做就行了。

我知道最实在的办法当然就是靠时间慢慢练就的,当然也不是像电视里面那样盘腿坐几天几夜,我们都知道内功是在体内是加不见的东西,就像知识一样是看不见的,用起来就清清楚楚了,内功也是要靠平时积累的力量练就的。

帐号已注销
修炼什么内功。这样吧,我告诉你,这个内功的前八个字,你做到了,我就把接下来的秘诀告诉你。
记好了!
欲练此功必先自宫。