你们感觉适合男生唱给女生听的歌曲有哪些?

盘翊0iX
《我的心里只有你》,但是这首歌必须用真情去唱,因为没有真情是不行的,我当时追女朋友唱的那个难听不行了,但是我女朋友同意做我女朋友了,因为她知道我不会唱歌,被我彻底感动到了。
一靠悲牙达13
‍‍《做你的男人》《爱你不是两三天》《不分手的恋爱》《一定要爱你》《love paradise》 (爱的天堂) 《 我的baby 》 周杰伦的《屋顶》《甜甜的》。‍‍
山艺媛fa9c0
《简单爱》周杰伦,这首歌曲风也是比较轻快,也比较简单,比较好唱。歌词很暖、很简单。适合那种阳光、简单、没什么恋爱经验、可能平时还有些小霸道、小臭屁的大男孩。
HHYYdfatec7c2
《情非得已》庾澄庆,当年一部台湾偶像剧《流星花园》风靡全亚洲,这首歌也打动了无数少女的心。曲风比较轻快,整首歌都在描述对女生的印象和自己的那种喜爱、纠结。说实话。这首歌应该适合性格比较嘻嘻哈哈的那种男生,恋爱经验很少,碰到自己喜欢的女生还会很紧张,很阳光的男生。
忄逆丶天灬瞧dh
《数到五答应我》曹格,这个应该是最直白的表白歌曲了吧。不过,我个人觉得有的部分比较难唱。整首歌很有整体感,全部都适合用来表白。比较适合那种有点霸道、还不是很成熟、很阳光的那种男生。你可以唱完之后数五个数,可能她真的答应你了。