大学生该不该考驾照?还是等工作以后考会好一些?

战歌dHe89fb
在大学期间学驾照有一个无可比拟的优势:时间。学车是要求你抽出一整块的时间来学习,也就是要有连续性,这样你的车感才不会很快就消失。我自己在大一暑假和大二寒假学车的时候已经听见很多出来工作的人抱怨:好不容易跟老板请到假,什么工资又要扣啦、全勤奖又没啦、所以建议题主在读大学期间考完。
猴46488婆壕7c
该!非常该!特别是如果你在北京上海的话请明天就去报名,毕业后回老家考真是快疯了,工作忙,老是请假去考驾照很不好。
勾平荷31
主要是时间,在学校里有充足的课外时间让你去学车,等你到了工作的时候,学车还需要请假,扣工资,万一挂科还要请假,多扣工资,得不偿失。
小皓粉丝团2039f266
当然是大学考了,你不知道你自己将来的工作性质,晚上有没有空余时间练车。
831116fbWJd3b7ae3
驾驶在现代社会几乎是一种基本生活技能,如果课余时间允许,大学学掉最好不过了。