尿道炎是不是前列腺炎?

上海九龙专家1
1、前列腺炎有很多的患者是非细菌性前列腺炎,所以在治疗的时候可以使用中西医结合的方法,对于症状有着更好的改善,并且提高了患者的生活质量以及减少了疾病复发的机率;而对于尿道炎的治疗,在使用药物时必须要用足够的量和达到一定的疗程,可用敏感抗生素,一般情况下是需要输液治疗的,输液之后继续服用抗生素一直到彻底治愈。
2、前列腺炎在尿道是没有溢脓现象的,只存在尿急、尿滴白、阴部不适等症状,而阴道炎主要是有尿痛以及尿道溢脓液的症状。
3、前列腺炎是疾病,而尿道炎是传染病。
4、前列腺炎一般情况下是由生理炎症导致的,当然也有细菌造成的,这类是比较少见的,而尿道炎是细菌感染而造成的。
5、尿道炎不只是在排尿的时候出现异常,在尿道还会有尿流出来,而前列腺炎就没有这样的症状。
6、前列腺炎疾病的患者中很少会发现有白细胞的存在,而在尿道炎疾病的患者的尿液里面,则会发现很多的白细胞。
频留置6
您好,前列腺炎和尿道炎是不同的两个疾病,前列腺炎常表现的症状为性功能障碍,可以合并有膀胱刺激征。 意见建议: 患者既往没有前列腺炎没有,而有尿道炎病史,目前的症状是小便时有灼热痛,这种情况还是尿道炎可能性大, 可以先口服点三金片和头孢克洛看看。有头孢或青霉素过敏不能用头孢的抗生素,用药期间不能喝酒。