陈小春和冯德伦一起拍的电影叫什么?

如题!... 如题! 展开
欧阳明珠眼镜

  早上好!
  我知道的陈小春和冯德伦一起拍的电影有--
  香港恐怖片《office有鬼》陈小春冯德伦舒淇莫文蔚
  剧情简介:
  本片讲述了在香港的一幢写字楼里发生的三个鬼故事:
  第一单元:最后一格:
  阿潘(莫文蔚饰)刚到这幢楼的一家证券公司工作,发现女同事都不用厕所的最后一个格,因为那里“不干净”,阿潘刚开始不明白其中含义,后来听说今年先后有两名女子用此厕格后离奇自杀死去,而每年都会有三个人因为在使用过这个后厕格自杀而死,今年的第三个自杀者究竟是谁呢?
  第二单元:选择:
  Ken第一天到玩具厂上班,在大堂看见白衣女子和红衣女子,红衣的比白衣的美丽得多。红衣女子告诉他自己撞有阴阳眼,白衣女子是鬼,还逼她跳楼。在她跳下去的时候,Ken也跟着跳。到自己死后才发现红衣女子才是鬼……
  第一单元:准时上班:
  在公司服务了45年的Mary姐到了年底就可退休回乡养老,老板之子为了省却这笔可观的退休金,想法子辞退了她。Mary姐在家烧炭自尽而死,第二天竟如常上班,原来她并非有心报仇,只是习惯了准时上班......

  电影《猪扒大联盟》(莫文蔚 冯德伦 陈小春 李嘉欣 林熙蕾 杜德伟 关秀媚)
  猪扒大联盟 Zhu ba da lian meng (2002)
  “猪扒”这个词在广东话里是“丑女”的意思,在香港的一家电话公司里,就有四位奇丑无比的“猪扒”,她们分别是:患有地中海头发稀疏症的阿Mo(李嘉欣饰)、因男性贺尔蒙过盛而导致全身长毛的保安部主管苏眉(莫文蔚饰)、脸上长有大块胎痣的电脑奇才态猫(林熙蕾饰),还有暴牙秘书阿刨(关秀媚饰)。此时,公司应经营不善正准备进行大裁员,这四大丑女理所当然被列入裁员范围。公司的设计师春春(陈小春饰)对她们的遭遇深感同情,决定联合其他三位男同事组成艳舞团,为四大丑女筹钱整容,四女到了一间阴森恐怖的怪医院,医生用反常疗法,要吓到Mo出头发,为态猫剥皮,为阿刨锯头骨及为眉变性等。方法虽怪,但四人却在医生的妙手之下变成美女。
  四女重新以全新形象及身份出现,引起整座大厦轰动,除Mo因面貌没有改变保持身份外,其它三女都以新身份出现,加盟楼上一家敌对的公司。老板让原先开除三人的Christine拉她们跳槽。Christine面试三女时,倍受她们戏弄但迫于总裁压力也只有忍气吞声。最终,猪扒女不仅在公司赢得了地位,还各自得到了真爱。
  本片的最大卖点,在于李嘉欣、林熙蕾、莫文蔚与关秀媚四位超级美女,都要在片中牺牲形象,以丑怪造型示人,对于扮演丑角,李嘉欣表示毫不介意,在片中饰演秃头女子的嘉欣,透露拍摄期间自己去洗手间照镜,看见灯光打在光光的头上,也被自己的怪样子吓了一跳。对于今次戴头套演出,嘉欣自言不太辛苦,不过皮肤敏感是在所难免,可是既然效果神似,辛苦总算值得,她也觉得演美演丑都无所谓,反正演技就是由此磨练而来。当然尽管不介意在戏内扮丑,在现实生活上嘉欣依然坚持要美丽到底。

  。。。希望您满意。。。
小囡儿1
猪扒大联盟