喝醉后,你做过最丢人的事是什么?

百度网友b2df943
喝醉后,丢人的事
1,当场吐
2,当场废话多
3,当场睡觉
现在不喝酒了,希望喝酒的朋友要适量,不规劝别人喝酒,给自己和他人
留个好印象,自然就没有什么丢人的
事了。
tongbao77
你提的这个问题我来回答一下:

你要说喝醉后最丢人的事,我想了半天,当时喝醉了,做了什么都不知道了,醒来的时候躺医院里了,医生说,再晚一会就不知道什么情况了!这完全是拿生命来检验酒精的度数啊!真是丢死人了!
yjyqyy

如果酒量不好,就应该学会适量饮酒。否则就会导致尴尬。

记得有一支和家人一起用餐,喝多了,什么时候睡的,都不知道。感觉很尴尬。
小芸文创
1.大学时,在上铺,喝多了,飞流直下三千尺!
2.年会时,喝醉了,抱着一个男同事哭,当时认为他是一颗大树!
闳宝cC
醉的迷迷糊糊的时候,也没有什么理智,碰了赌博,输了5万