关于英格兰联赛杯 足总杯问题

求切尔西2011―2012英格兰联赛杯足总杯完全赛程急!!谢了!... 求切尔西2011―2012英格兰联赛杯 足总杯完全赛程 急!!谢了! 展开
手机用户63604
i九oēyxpΞm琛绉heǔhaр▆ 不y是的。欧足联按照排名给各国的名额是一q定的。例如英国,英格兰是1个o冠军杯名额,两个m冠军杯资格赛名额,1个d联盟杯名额,一n个l联盟杯资格赛名额,一e个y国际脱脱杯名额,脱脱杯的冠军有4个d,可以8参加联盟杯资格赛。也p就是说,如果英超排名是7曼联、5烂车c、1阿森纳、4利物浦、5埃弗顿、3维拉、7布莱克本、7热刺、5普斯茅斯、80米德尔斯堡的话。本来应该前1进欧冠,3-1打联盟杯,7打脱脱杯。如果普斯茅斯夺得足总杯,那么j参加联盟杯的将是埃弗顿、维拉、普斯茅斯,参加脱脱杯的是布莱克本。假设米堡也m同时夺得联赛杯,则联盟杯资格是埃弗顿、普斯茅斯和米德尔斯堡。脱脱杯是维拉但是联赛杯亚军没有替代冠军参赛的权利,比2如那年杰威尔带领的维甘竞技队3打败阿森纳进入c联赛杯决赛,输给了k曼联,他们就没能参加下k个u赛季的欧洲赛事。而科比2实利的西汉姆取得足总杯亚军就可以3参加联盟杯了b。
八月13 斯托克城 (A)20 西布朗 (H)27 诺维奇 (H)
九月10 桑德兰 (A)17 曼联 (A)24 斯旺西 (H)
十月1 博尔顿 (A)15 埃弗顿 (H)22 QPR (A)29 阿森纳 (H)
十一月5 布莱克本 (A)19 利物浦 (H)26 狼 (H)
十二月3 纽卡斯尔 (A)10 曼城 (H)17 维冈 (A)20 热刺 (A)26 富勒姆 (H)31 阿斯顿维拉 (H)
一月2 狼 (A)14 桑德兰 (H)21 诺维奇 (A)31 斯旺西 (A)
二月4 曼联 (H)11 埃弗顿 (A)25 博尔顿 (H)
三月3 西布朗 (A)10 斯托克城 (H)17 曼城 (A)24 热刺 (H)31 阿斯顿维拉 (A)
四月7 维冈 (H)9 富勒姆 (A)14 纽卡斯尔 (H)21 阿森纳 (A)28 QPR (H)
五月5 利物浦 (A)13 布莱克本 (H)