晚上好,女今年54.脑子天天老是想些坏事,怎么回事怎么能控制了吃什么药,自己知道可就是想,是精神病

81356兵1
你好!我们是同龄人,针对你说的情况,我想跟你说说我的看法。你的脑子总是想着坏事,我觉得有几种可能性。第一,植物神经紊乱,这种病是由多种原因引发。第二,抑郁症,这个同样是起因很复杂。第三,就是你所想的,起因更复杂。
这里我要跟你说的是:无论什么原因引起的,你都要自己多多从各方面去注意!首先必须休息休息,不能熬夜!其次,饮食要尽量清淡,多吃饭富含蛋白质的食物。再有就是多参加运动。还有给自己布置一点任务,让自己有事可做,目的是让自己分散精力,这样你就不会胡思乱想了!
有好多药都可以控制,治疗你的这个毛病。但是一定要去医院,通过系统检查才能有针对性的!所以这里我不能跟你说用什么药!希望你采纳!
动次打次玩
你好,这样是正常的,但愿可以帮助你。
追问
自己做的事老是不相信自己,比如说,生活垃圾自己知道不能吃,还有一些铁器小的,看到就怕,吃了,心里明白就是脑子老是控制不住,就怕吃了这是什么病
追答
这样的话比较严重了,我劝你到医院去咨询下。
载谋r
我以前也是这样的,不过现在好了。我猜有很多女人都是这样的,因为女人心眼儿小,爱多疑,总是爱胡思乱想,担心这担心那,其实啥事儿没有。首先不要管这是不是病,总之会好。主要是要分散注意力,也就是找点爱好,或者找点活干,整天闲不住就不瞎想了。我就是在手机上下载小说看转移了注意力后来就好了。希望你也培养点爱好,慢慢就会好的。