我驾考科目二前天第一次考挂科了,心里好郁闷,都不想学车了,对自己没有信心,一上考试车就发慌,怎么办 40

方寸灵台瑞泽
学车时只需牢记四个字“胆大心细”,要有种“老子技术天下第一”的感觉,不要把考官啥的放在心上。
在八境台探险的百香果
只有一个办法,坚持,坚持就是胜利!这句话是真理!只要你坚持到底,就一定能成功,相信我,很多人都有和你一样的经历,但都考过了,包括我,所以,努力吧!
米劳数27e431f
能正确认识自己也是收获啊,或许楼主真的不适合开车,趁早放弃不要再浪费时间在这上面也是好的。
追问
暂时还不甘心
时间煮雨HT
其实呢 我跟你一样,我科目三都挂科两次了!我当时也想过要放弃,因为我平时练车真的挺好的 教练都对我的练车评价很不错 说我考试一定可以过。但是呢 一到考试的时候 我就非常的紧张 心跳加速,所以导致挂科。一紧张的时候 什么都忘了。连安全员都为我感到可惜。我第二次挂科真的想放弃了 心里面有了很大的阴影。真的,
敛夏侯真55
还是心虚,你在练车的时候就把心态放平了,不要灰心你一定行,只要你有信心就好,加油