游戏王卡组排行榜是怎样的?

源千零式
目前的主流主要是炎兽、自奏、雷龙、闪刀,像骚灵、地中、魔术师这些也是很强的。
百度网友9cd5e75
我认为游戏王卡组排行榜是:三幻神卡组,真六武众,青眼白龙卡组以及黑羽卡组等等。
Tim觉
征龙。EE 电脑界。炎兽。十二兽。闪刀姬。自奏圣乐 龙辉巧 调皮宝贝
赛尔号黯灭星瞳
胜利龙拳,魔科,十二兽。其余皆是渣渣。
智尔真26

第一位是转生炎兽、第二位是毒蛇神、第三位是代行星杯。

1、转生炎兽的使用者是游戏王vrains中拥有火属性伊格尼斯的决斗者穗村尊。作为目前游戏王史上胜率最高的角色,转生炎兽卡组,自从实卡化以来,就因为卡图简陋不可爱,强度差强人意而被广大玩家所忽略,使用者寥寥无几。

2、毒蛇神 维诺米纳迦,墓地堆满爬虫的毒蛇神,此卡是游戏历史上第一个拥有全抗性效果的怪兽,且能无限苏生,同时拥有特殊胜利手段。但依旧会被火山夫妇,坏兽等cost掉。

3、代行星杯:由于神圣球体可以出星杯龙,代行和星杯的相性非常好。代行星杯的说书能力比刚鬼更强,但是相当依赖代行轴。星杯下级几乎无战斗力,需要很长的展开链才能做出有输出或压制的终端。可以说,上限比刚鬼高,下限比刚鬼低。

4、特招点丰富,星杯link怪都有遗言特招手卡的效果,但是那是有一定展开以后。。本家赚卡点在莉丝和星杯,但是总的来说赚卡还是靠代行从卡组拉球。在没有代行/升级转变的情况下基本只能盖怪过。