游戏王卡组排行榜是怎样的?

百度网友068fb4b

1、电子界:几乎没有赚卡点,特招点也很有限。目前还很咸。

2、淘气仙星:由于特招点不多,link能力也有限,之前上位靠的是转生削手削血而不是link,转生限了以后特招进一步减少,就很难打了。

赚卡依赖场地和坎蒂娜通招检索,特招的话曼珠诗华不提供更多的link素材,莉莉贝尔有同名卡一回合一次限制,那尔姬丝没有曼珠诗华在场并在自己回合提供稳定的对方抽卡机会的话也很难在自己回合特招。本家已经出了3个link2,但是却没有特招点支持。

3、刚鬼:刚鬼主卡系统可以说是比较优秀了,遗言检索非常适合link,再加上刚鬼再战强力的苏生能力,可以说在link上还是有一定强度的。

可惜本家link太颓,目前3个link怪有2个通敌,也就只有巨大食人魔的降攻效果对非link卡组有点压制作用,而且T1做本家link3需要4卡(霸王龙拉一个,头锤蝙蝠扔一个特招自身),没有本家link2导致做link4如枪管龙比做本家终端倒是更容易(霸王龙拉手卡,link金毛妇检索刚鬼再战)。

4、代行星杯:由于神圣球体可以出星杯龙,代行和星杯的相性非常好。代行星杯的说书能力比刚鬼更强,但是相当依赖代行轴。星杯下级几乎无战斗力,需要很长的展开链才能做出有输出或压制的终端。

可以说,上限比刚鬼高,下限比刚鬼低。特招点丰富,星杯link怪都有遗言特招手卡的效果,但是那是有一定展开以后。。本家赚卡点在莉丝和星杯,但是总的来说赚卡还是靠代行从卡组拉球。在没有代行/升级转变的情况下基本只能盖怪过。

5、机怪虫:作为反转卡组注定展开速度慢。赚卡需要回合积累,特招也不多,不过终端相对比较优秀。同时以反转和link为主题的系列比较微妙。盖怪不能作为link素材,而同样打反转的影依,盖怪可以作为融合素材。

6、机界骑士:本家全部是念动力5到8星怪兽,特招需要同一纵列有两张卡以上,看起来就容易卡手,作为念动力族还不能用瞬移。

在大师4环境下,赚卡能力差的卡组注定不适合link说书。天气:作为终端的虹天气效果虽强,但是由于缺少特招点而很难做出来,而且虹天气自身用效果离场的话回场就会失去所有箭头。赚卡靠回合积累。本身似乎更适合打坑beat。

世界赛的禁止限制列表是OT合并取其严,且909之后的卡包中的卡是不允许使用的,双方的独有卡也不被允许使用。于是当时在OCG风光的炼装ABC纷纷扑街,TCG的PKFire/OCG的SPB由于自身的彼岸系统被剁的核心卡都只有1张(1但丁,1齐里亚托,1斯卡尔米里奥内,1格拉菲亚卡内,1导游)导致系统瘫痪无力竞技。

当时OCG正劲的DD由于缺少疾风王而系统残缺,由于EP16当时尚未发售,星兹和古生物也无法在世界赛上使用,所以世界赛环境就是一群残疾人和废物在互相争霸。

当时只有在908得到了强化的青眼完全逃过OT两表的合并,TCG电影包复刻的亚白龙更是踩上了世界赛卡池的尾巴,使得白龙在世界赛中获得了完全体。

爱生活的小哪吒

游戏王卡组排行榜第一名是武藤游戏,其次是多兹、游城十代、不动游星、海马赖人、Darkness、哥德温、马利克、暗约翰、暗斋王等。

我相信武藤游戏排第一应该是公认的,游戏王史上最强大的主角,身为法老王,拥有三幻神,加上主角不败定律(就算不加上也强得让人恶心)无愧是游戏王史上最强的决斗者。

打多兹的时候是游戏和海马合起来打他,游戏是何许人也?海马又是何许人也?二者用了称为外挂的无名龙的力量才赢了他,如果说换成他俩单挑多兹那估计是赢不了的,至少海马是赢不了 。但是把他排在第二位是因为游戏当时并没有找回法老记忆,加上三幻神还不能用,因此实力还是在游戏之下的 。

游城十代的实力肯定是不如多兹,多兹玩赖卡不是十代能比得上的,因此排名在多兹之下,至于超越武藤游戏那是不可能的,至于不动游星呢,如果黑化之后实力说不定能强于游城十代,不动游星的实力足够和多兹抗衡,但是现在相比游城十代还不行。

过期的五仁月饼

游戏王卡组排行榜:真龙、淘气仙星、魔术师,以上三位是前三卡组。

1、真龙,游戏王卡组系列之一,主要包括「真龙皇 / Ture King」、「真龙士 / Ture Draco」以及部分「龙剑士」与「龙魔王」。

2、淘气仙星,游戏王卡组系列之一。《游戏王VRAINS》动画女主角财前葵(「连接境智网」用户名:蓝色安琪儿/蓝色少女)所使用的卡组。最初收录于COTD(1001)补充包,以系列内卡片普遍的削血・连接召唤为主题的第10期第1批卡组构筑。

3、魔术师游戏王卡组系列之一。中文名「魔术师」,日文名「マジシャン」,英文名「Magician」。是原作《游戏王》漫画中登场的卡组系列,使用者为主角武藤游戏。其支援卡为漫画版的「魔术师的合击」和「魔术师的法阵」。 与字段「魔术师(まじゅつし)」相似,但并非同一字段。

金牛为wei

游戏王卡组排行榜是:Control / コントロール、BURN / バーン、BEATDOWN / ビートダウン、BEAT BURN / ビートバーン。推荐:Control / コントロール。

Control / コントロール主要战术是抑制或妨害对手的行动、获得压倒性优势后顺便取胜。其卡组的主要战术着眼于无效对方的行动、除去对方的卡片或使对方无法使用卡片,胜利条件方面则依照自己Control成功时的场面来选择。

以永续魔法·永续陷阱或类似的效果让对方不能攻击、不能召唤·特殊召唤怪物、不能发动卡的效果等来封锁对方的行动。

让对方无怪物可用的通常是BEATDOWN,让对方不能使用卡的效果的则经常选择BURN或特殊胜利。曾在某些时期十分强大,每每引起大量BEATDOWN玩家的反感而招来禁止·限制卡列表的打击。

Control / コントロール是随着魔法·陷阱除去卡泛滥且怪物的效果越来越强劲而明显衰退的卡组类型。

历史分析解读

游戏王卡组排行榜是:三幻神卡组,三幻魔卡组,青眼白龙卡组,昆虫卡组,星骸植物,黑羽,六武众。