怎样可以让儿童的皮肤变得更白?

懒懒别跑
做到以下四点,即可让你的宝贝皮肤白白嫩嫩。
1.注意防晒
夏天要注意防晒,如果过度暴露在阳光下,光老化性和光毒性的共同作用会让孩子皮肤色素增多,变得越来越黑。建议孩子外出时,最好做好防晒措施,如太阳帽、遮阳伞、儿童防晒霜等等
2.注意皮肤清洁保湿
小儿皮肤发育不完全,控制酸碱能力差,靠皮肤表面的一层酸性保护膜来保护皮肤,家长一定要注意孩子皮肤的清洁及保湿工作,有助于改善肤色,每天早晚用温水清洁皮肤后,要给孩子涂上婴儿霜,并按摩片刻,促进血液循环。
3.多喝牛奶
牛奶被誉为“白色血液”,含有多种氨基酸、维生素及矿物质,能帮助滋润皮肤,促进皮肤新陈代谢,抑制色素沉积,改善皮肤黑。所以,小孩皮肤黑可以多喝牛奶变白,建议早晚一杯。
4.多吃含维生素C的食物