我很喜欢她,但是高三了.......

我很喜欢她,但是高三了我不想过多的把精力放在感情上!我又不想失去她我该怎么办?我现在好痛苦!不只我一个人再追她!还有别人!各位大哥大姐帮帮我啊!我以向她表白了啊![回答1... 我很喜欢她,但是高三了我不想过多的把精力放在感情上!
我又不想失去她我该怎么办?
我现在好痛苦!
不只我一个人再追她!还有别人!
各位大哥大姐帮帮我啊!
我以向她表白了啊!
[回答14楼]:就是应为这样才向大家求救啊!
[回答16楼]:什么是“答应了没有?”向她表白后她脸都红了还答应?她现在好像都躲着我!
谂读是声DX
我主张你现在不要和她坦白你的心,因为你们现在上高三了,如果她不喜欢你的话,会以面临高考回绝你,这样一来你心情也不会好,还怎么去学习呢?要知道高考是你一生中比较重要的事情。还有,如果她回绝了你,她以后看见你也很不自在,这样彼此都很尴尬,毕竟还在一个学校。
假如她也喜欢你,那你们现在马上就会沉浸在爱情之中,我知道现在高中生,有很多谈恋爱,可是很影响学习的。我不知道你学习成绩怎么样,千万不要为了自己一时的得意,影响自己的学业,伤了爸爸妈妈的心。
我建议你现在记住几种可以联系到她的方法,高考以后,你在去做这件事情。
在说,你能肯定以后你们就在一所大学上学吗?所以现在你要好好学习,高考以后在说吧!
愿你能有好的高考成绩!
匿名用户
她脸红了,说明你很有戏,这事以后再说吧,放心吧,她不会跟别人交的.暂时的失去不代表什么的...
记住:高三不是恋爱季节....
阿发33
几个月前我看过报纸,上面写谈恋爱对学习有帮助,但你必竟高三了,精力也不能全放在这个上面,当然她也肯定觉得高三是未来前途的基础,所以我估计你们之间难成功
匿名用户
我刚刚毕业哦,上高三的时候跟你差不多吧,不过我更惨啊,我是女生嘛,太主动又觉得不好意思,那个男生成绩也不错,我们一直是好朋友,后来问他想考哪个大学,说是中科大,于是我也有动力去学习了。高考结束后,虽然没有像理想中那样一起迈进中科大的校门,但是也走到一起。
所以想告诉你,如果她因为这件事情烦恼,也不是你所愿意见到的,大家都明白高三的重要性,她也一样,如果是我,应该会谁都不答应,好好学习吧。另外,你可以跟朋友聊天,讨论问题什么的,转移一下注意力。
从高三一路走来,我最感动的是认识了好多朋友,失意、寂寞、惆怅,能够帮助我们的,也只有朋友啊。
希望你明年的时候,也可以像我一样(至少现在,我觉得我真的很顺利),拥有一群共患难走过风雨的朋友,拥有一份满意的成绩,拿到梦寐以求的大学通知书,追到心仪的那个女孩。
米个家戈名0E
答应了
小小文1
~~~~~~~你搞错了没?
你已经上了快12年学了?为了什么???说白了就是高考~~~你现在去谈恋爱你就等于荒废自己的前程~~~~~
除非你不想上学了~~那你就谈吧!
~~~~~~~