跟男友在一起一个月了他从来没有给我买过礼物,第一个七夕也没有礼物,他是不是根本就不喜欢我,

白龙梦

如果他没有给你买礼物,也并不一定代表他就是不喜欢你。可能是由于他比较年轻没有经验,或者是由于性格上的一些问题比较内向不太浪漫,不太懂得如何关心女孩子,如何让女孩子更加高兴。所以遇到这种情况,其实你可以提示他或者暗示他。这些都是可取的,因为这并不代表你爱一些东西或者爱钱。相反这样会让你们之间的感情变得更加和谐,这样才能走的更远!
沐如斯

按道理来说刚在一起应该是比较注重你的感受的,更会刻意制造机会和浪漫,尤其是这种专属的情人节日,一般男生都会给女友发个红包或者送礼物,或许他真的没有那么喜欢你吧,所以懒得去准备。
阳光下的少
倒不一定是不爱你
他可能比较木讷
不懂浪漫
不知道要送什么给你
你看看他平时是不是关心你
对你好不好
就知道他是不是爱你了
情感课代表JJ

这个情况需要结合男友的性格来决定,如果他是属于钢铁直男的,那么你就不要指望他会送你礼物。
如果你也真的爱他,也不必一定要礼物。
向日葵爱教育

有可能,男生一般都会给心仪的女生送礼物。如果不送的话,说明不够喜欢。另外一种可能就是他是没有仪式感的人,从没试过送礼物,自然没有送礼物的概念。