DNF刷灵魂去哪好 别说盗贼 我去了刷了N回(3个号)根本没几个 再说下刷什么难度

gengleran
按常理,盗贼的确是出灵魂最多的图,如果楼主觉得掉的少的话,可以去墓地,难度勇士和王者都行,掉的不算少。一回下来5~10左右
风流痴情
盗贼可以的,不过要勇士或王者级别的。其实刷骨龙和利库,废墟都可以的,我也是建议你刷盗贼
百度网友eadc15e
刷材料就冒险级。另外再给你几个去处,蜘蛛、迷宫、GBL研究所。反正我一直刷的盗贼冒险(灾难我就去老鼠冒险),你多去几次看看,这地方爆的肯定比别地多。
你这么说我想就没有人回了 有回的也是忽悠人 盗贼勇士一直是最多的 官网也报道过 一次基本上10个左右 其他的图基本没有这么多 不过你说没有几个 那我只能建议你去蜘蛛浅析了 那里是排第二的 这几个图没难度
哈尼族阿兰5032
刷浅析之地,蜘蛛王者级不错,其实刷灵魂还是看RP,我都是在这两个地图刷的。