女朋友不喜欢我的父母,我该怎样做才能改变她的想法?

师妾AU

喜不喜欢都是她的个人选择,但是如果她不尊重你的父母,可以选择分手。

男生和女生在一起,不是单纯的喜好就可以抗拒一切的因素,有时候两人在一起,背后就是两个家庭的融合,要是做不到融合,基本上,这两个人也是非常的难受,并不能得到幸福,如果自己的女朋友真的不喜欢你的父母,要是她的态度本来就非常的恶劣,那就可以选择分手了。

女朋友不喜欢自己的父母,首先找到为什么女生不喜欢自己的父母原因,要是自己的父母有问题,对女孩子过于苛刻,可以跟自己的父母商量,要求他们不要过多的干涉自己的感情生活,因为女生在你眼里是最好的一个选择,我相信你的父母就算还是对她有意见,但是不会表现得那么苛刻。

要是女朋友本身的原因,比如就是看不起你父母的职业出身等,这些情况,建议让她改掉这些小毛病,因为你也是依靠着父母这些工作获得了成长,女生还是不能接受,建议直接分手好了,毕竟强扭的不甜,之后还指不定会闹出什么问题,所以直接分手,永绝后患。

当然你在中间也需要,相互的协调,本身沟通就能解决很多的问题,要是自己的女朋友就算不喜欢你的父母,不过还是很尊重你的父母,只是意见上的不合,那就没关系,你两边多交流,应该没有多大问题,不然就两个人过也行。

函德元9K
女朋友不喜欢你父母多给她讲讲道理,让她孝敬父母是天经地义,家家都有父母亲,孝敬父母是我们的责任,让他们渡过幸福的晚年。
筱雅的殇

我会告诉她,他们是我的父母,可以不在一起相处,但是没有必要不喜欢。
小李教育空间

这种事情是没有办法改变的,只能够娶回家之后再让他们继续相处吧。
告诉猫耳朵hd
你可以对她父母好。