罗志祥和Selina在一起过多久,后来为什么分手了呢?

夏夜放肆的风

相信大家在小的时候都听过罗志祥和SHE的歌曲,一转眼十几年过去,现在的罗志祥已经成为“亚洲舞王”,而SHE也成为了“第一女团”,其实他们在很早之前就已经有过交际了。罗志祥和SHE中的selina曾经在一起过,当时很多粉丝都知道还纷纷祝福他们,也一直疑惑着,两人明明那么般配可为什么分手呢?

 罗志祥和Selina在一起的时候,说自己不想承认这段恋情是因为自己想保护好这段恋情和女方,还和粉丝约定就称恋情当中的主人公为“好朋友”。两人上节目一直被调侃,两人也落落大方,可是就是不承认,只说对方是“好朋友”。直到两人分手后,Selina与新男友公布恋情的时候,她说:“我终于可以大大方方和大家分享我的幸福了,我真的很开心。”

 Selina说出这段话之后,很多网友就知道两人为什么分手了,男方是想要保护女方才不承认这段恋情,可是殊不知女方从头到尾真的就只是像一个普通的女孩子一样,大大方方的晒自己的幸福。很多网友都纷纷遗憾。两人交往的时候,罗志祥就带Selina见过罗妈妈,罗妈妈对Selina十分满意,因为Selina不仅长相甜美,就连嘴巴也和吃了蜂蜜一样的甜。后来罗妈妈上节目的时候,还说如果最后和罗志祥结婚的人是她,罗妈妈也很满意。就连小编看了那期节目之后,也是对罗志祥和Selina的恋情感到惋惜。

 不过罗志祥和Selina都是性格非常豁达的人。在分手几年后的一次演唱会,罗志祥还邀请了Selina当自己的嘉宾,两人在台上一起跳双人舞,配合十分的默契。当时Selina其实身上已经烧伤了,跳舞穿的衣服还是比较露的,大部分的疤痕都很明显,可是Selina依然十分仗义,罗志祥邀请她,她义不容辞。当时很多粉丝都哭了,一是心疼Selina,二是觉得两人之间留了太多的遗憾。

 Selina现在已经离婚,可是她还是活出了一个公主的样子,罗志祥和周扬青恋情也十分的稳定,只是不知道什么时候结婚。此去今年,剩下的只有遗憾,希望两人未来能够真正的找到自己的幸福吧!

Lpm555
两个人分分合合7.8年,对于他们的恋情来说,或许这样的恋情就是他们过程
我麈甾8u
我觉得他们在一起,也是有一段儿时间的。但是他们的生活可能彼此不能融合,比方说性格,脾气,家人都不能融合在一块儿,这样时间长了就不好。两个人需要彼此的包容,两个家庭也是需要包容在一起,这样才能结合在一块儿,才能幸福,平安快乐。
CHERUIJUAN
在一起有一段时间吧,不知道为什么很般配,却选择了分手。
苏可晴
罗志祥和Selina在一起很般配,分手太可惜了