爱而不得是一种什么样的感受?

ma...5@163.com

爱而不得,就好像明明就在眼前,却隔着一扇窗,看得到摸不到。我们对待爱情就像喜欢上某一样东西,想要买的时候,却发现没钱,多么可悲!就算是在一段感情中,我们付出自己所有的一切,到头来,发现一切不过就是一场梦。风一吹,清醒了,爱没了。什么都想过去额米有想过有一天会分道扬镳。

   难道真的就是有缘无分吗?爱而不得,为何当初还要在一起?但是谁又能知道下一秒会发生什么。有一句话说得好:错的时间遇上对的人。对的时间却遇上了等不起的人。这是多么的无奈啊!爱而不得,终究是像一盘散沙,风一吹即散。

   或许有一天,我们都会有自己的感情,就算是再见面,也只是无尽的叹息。曾经的爱就像在眼前,永远在自己的记忆中保留。但这种就只是过往云烟,即使曾经再爱,如今也不是枕边人。爱一个人很幸福,当时去的时候,爱的多深就痛得多深。我们总是控制不止自己的人生,不知道下面到底是喜剧还是悲剧。

   劝人容易做人难。事情不发生在自己身上永远不知道多痛苦。如果爱而不得在别人身上,我们还会安慰放下就好,但是发生在自己身上时,才知道放下一段感情是有多难。我们渴望再次拥有,却没有能力去获得。人生有很多事,明明知道该怎么做,但却不能做,就像感情明明该放下却是放不下。

AA微湖来客

爱而不得,一种恨自己无能为力,想放弃却又不舍的感觉。
这世界上的情绪千千万万种,但爱而不得却甚为伤人。如果爱而不得,那就选择坚定地离开吧。至少,伤人的情绪不会再如此浓烈。
再怎样爱而不得,再怎样心有不甘,最终都会成为往昔。痛过又怎么样,反正都会忘了。
也许命中有幸,得遇一人明白你所有的过往,陪你一起细数岁月的冷漠,自然是最好不过;如若不然,独自一人,这山河壮阔,这大千世界,不过几十年的光阴,也没什么过不去的。
星空197393

爱而不得是一种很痛苦的体验,其实这就是单相思,整天魂牵梦绕的,就像丢了魂儿似的,连睡梦中都是对方的影子,深陷其中不能自拔,吃不香,睡不稳,其实没有必要这样,爱是相互的,是双方的事情,单相思很痛苦而且没有任何意义的,要正确的对待这种爱,应当尽快从中走出来,把这种爱珍藏起来,作为一种美好的记忆,然后开始自己的新生活。
A淺笑安然
爱而不得是爱情中最伤感的事情,喜欢一个人可是对方却对你无动于衷,就算是付出了所有仍然得不到任何的回应,这大概是最难过的爱情了,如果是这样的话,我觉得真的没有必要再执着下去,不是你不够好,是你们没有缘分,爱情不是一个人的事情,是相互的,也许另一方对你没有那个意思,所以你也没有必要再耿耿于怀,该放下的时候应该放下,珍惜那些对你好的人
百度网友102867c

得或不得都无所谓,只有永恒的真爱。年轻的时候总会有那么一个人让你爱而不得,不跟他在一起会很遗憾,很爱很爱他他却不能再起一起内心很失落,因为自己喜欢的东西自己却得不到。爱而不得就是抓心挠肝的感觉,要学会放下不属于你的东西