那年高考,让你印象最深刻的回忆是什么?

邻家大叔秋梨膏X
对于我刚经历高考不久,让我想想印象最深刻的回忆是什么吧。1.日常学习高考那年我们有一模,二模,三模以及各种大大小小的考试,在各种考试当中并没有我想象的仪式感,比如一模二模三模,我以为会像高考一样特别重视特别有仪式感,但事实是当我们在考一模二模三模的时候,窗外有高一高二同学们篮球比赛的欢呼声,还有隔壁楼还有英语老师在上课,小蜜蜂很大声…………也没有想象当中的试卷堆积如山,但是上课确实是每天都是特别想睡觉,嗯,下课10分钟真的可以睡着,还可以做一个梦,有时下课10分钟又想睡觉,又想去上厕所,极限2选1,真的很难忘吧,而且高三的生活很累很累,真的很累。2.友谊难忘。在高三之前我有两个同学跟我玩的还不错,但高二高三的时候,我们有各自的学习目标,有各自的学习规划,那么我们的时间安排也会不同,从那以后我经常一个人起床,一个人去吃饭,一个人去去教室学习,一个人回宿舍,一个人去逛操场,什么都是一个人习惯了也没有感觉有什么了。高三我们班来了很多很多的复读生,他们插在我们班读,有两个复读生跟我玩的还不错,他们坐在我的后边,他们的数学很好,我们玩的很好,但是有一个同学转班了,他转去了复读班,不知道为什么,后来我们都没有联系了,觉得友谊还是很可惜。有点遗憾。3.成绩。在高考之前最后一个元旦节,我们寝室在周末买了很多饮料自热火锅薯片,打算在元旦的前一天晚上一起跨年,结果因为疫情不能回家,也没有过元旦照常上课,我们就在嗯半夜将零食这些摆好,结果我们还没有开始吃,值班老师就来了还逮着了我们,结果第2天我们班主任特别冒火就惩罚我们,后来就说每一个同学都定计划安排,我的要求就是上重本线我感觉我还是很有压力,但在那之后我也认真努力的学习二模,三模成绩越来越好,我的成绩提升特别快,我也感谢这一次经历让我犯了高中最大的错误和高中成绩提升最快的时间段。4.情绪。我觉得女生都特别容易被情绪所烦扰,我高三的时候全班都传我和另一个男生的绯闻,还取了情侣名,有时候他对我做的一些事情,比如送牛奶给我讲数学题给我送糖,给我写信等等我都有一些些心动,但是我确实知道他是渣男,他只要是长得好看的女生的话,他都要去做相同的事情,所以我也有意和他保持距离,但是他每次和我说话或者是给我买东西给我吃这些,我的情绪还是会被影响,如果影响太大的话还会影响到学习哦,所以建议大家一定要保持好心态情绪。
超子说电影

相机按下,定格的是高中三年的青春。高考已经过去很多年了,但有些记忆却深刻的印刻在脑海中。总感觉高考就在昨天。

倒计时的日历变得越来越薄,平常热闹的教室也开始变的安静,都在为高考做充分的准备,那段时间过得忙碌而充实。

还记的高考的那天早上,爸爸妈妈早早的起来了,为我准备,那时候我在心里对自己说,一定要加油,不让爸爸妈妈失望,不让自己失望,爸爸开将象征送考车辆的绿丝挂在了车上,在去考场的时候,其他车辆都在为我们让路,那时候,我知道了一个道理:让你要去实现你的梦想时,全世界都会为你让路。在学校门口,老师都在等待着我们,给我们一遍又一遍的讲解考试注意事项,并为我们加油打气。同学们一个个都很有气势,从容的走进考场。

十八岁的青春挥洒在考试上,我们一起经历,一起成长。

时柒柒q

2020年,我们的高考遇到了疫情,那段时间,我们不知所措,已经在家里待了几个月了,不知道高考能否取得好的成绩。
还好,高考推迟了一个月,给了考生多复习的机会。考题似乎也简单了一些,全国各地都在传捷报,600分的考生有很多。疫情让人有点难受,而高考好成绩的欣喜,把疫情的阴霾冲淡了很多。
高考虽然因为疫情推迟了,但是并没有影响学子们奋斗的心,他们依然会早出晚归的学习,不管是封闭在学校,还是无奈停留在家里,他们无时不刻不惦记着考试,终于,考试结束了,疫情也缓解了,好成绩也出来了,也该报考了。

作为考生,我们会把信誉看得比生命更重要,在考试中,我们会尽全力去考,积极配合学校的号召和要求,戴口罩,及时消毒和预防,在考试中选择诚信考试,为了将来遇到更好的自己,一定要努力。
当高考遇上了疫情,每个人都已经交出了一份满意的答卷,就是我们携手共同抗击疫情,在高卡的试卷上,写出满意的答案,这是给学生时代画上了句号,也是给人生写上满意的答案!
当疫情遇到了高考,你应该遇到更好的自己!

疫情撞上高考,每一个人都是应试者

疫情反弹,对于每一个人都是挑战。尽管高考备战路足够波折,但一群追光的少年们依然咬着牙坚持。

被疫情撞上的高考,注定是成为这届考生不平凡的注脚。

或许正因这场考验,才明白坚持的意义,困难面前才始终相信光明。

唯有特别光明的结尾,才足够配得上这么出其不意的开局。

眼看高考即将到来,在这之前,乾坤未定,你我皆是“黑马”!

每个为梦想拼尽全力的你,都是好样的!

李思956

那年高考,印象最深的就是高考第二天滑铁卢了。

高考是人生的转折点,寒窗苦读十二年,就是为了这几天,考生在高考前都不敢乱吃东西,乱玩,都是小心翼翼的,生怕出意外。一旦出意外,影响的就是一生啊。

而我,在高考的第二天,去考场的路上。那天下了挺大雨,我爸爸送我去考场,在等红绿灯的路口,一个妇女直闯红灯,与我家车相撞。我顿时倒在地,衣服湿透,心里很是害怕,心情顿时糟糕,而我爸还受伤了。到了学校,换了衣服,虽然班主任安慰我,但是心情早已改变,导致我那天考试成绩很差。

妖颜倾世lp

高考匆匆忙忙,已经离我两年了,我是新高考的首批小白鼠,对于高考,我印象最深的就是目送我们奔赴战场的老师们。

记得那几个炎炎夏日里,老师们几次三番的提醒我们不要忘记准考证、身份证、所有能用到的笔,还有就是不要打小,仿佛老师们的话此刻还回响在耳边。每当我们出征的时候,老师们整整齐齐地排排站在我们的校门口,挥手祝福我们高考加油,给我们加油打气。在车上的我们似乎感受到了满满的动力,尽管十分紧张,只要有老师在,有同学在,对高考就会少一分恐惧,多一分期待和信心。

尽管后来各奔东西,但美好的回忆永不会磨灭。