肖战是是以一个暖男形象出道的,这样的男孩子会不会让女朋友没有安全感?

random0108

女孩子就是喜欢暖男呀,怎么会没有安全感呢?肖战就是一个暖男的形象出道,他现在才会招那么多女生喜欢。因为现在的女孩子都喜欢暖男,这样才会有安全感呀,为什么会因为是暖男没有安全感呐?需要他去打架吗?

现在已经是法制社会了,不是原始社会了,你长得五大三粗的去保护你也没有用啊?因为不会有人平白无故来打你呀。要是怕遇到坏人的话,暖男他会无条件的保护你的,不要担心。

这个问题上升到我们要找一个暖暖的男朋友,还是要找一个强壮的男朋友。因为大家都觉得暖男可能没有力气,在遇到危险的时候可能不是很抗揍。但是事实是现在你遇到危险,只要有人肯拼了命的去保护你,别人就会怕,如果你和一个很强壮的男生在一起,在别人欺负你的时候他也不保护你,那也没有什么作用啊。再说现在哪儿还会有人平白无故的来欺负你了,你可以报警嘛,暖男就只负责来温暖女朋友,保护你的事情就交给警察呀。

所以像肖战这样的暖男我是很喜欢的,我不认为这样的男孩子会让我没有安全感,我反而觉得安全感满满,因为他对我很暖心,所以我会很喜欢他。在生活的每一方面都能很暖心的去帮我解决的话,我觉得这样的男孩子是最佳男友。在暖男的身上我找不到任何缺点,没有哪个女生不喜欢暖暖的男孩子。

鄞原3K
不会啊 他以暖男的形象出道 更能体现出他的人格魅力 做他的女朋友会因为他暖男的行为感到更加的幸福
哀伤的水瓶座

不会啊,相反,这样的男孩子才会让女孩子有安全感啊。
ymx090307
不会,他不是以暖男的形象出道,暖男是对女朋友暖心,呵护,体谅有加,但并不是说没有担当,当有危险的时候,可能才是这种说的少,做的多的才会给你带来安全感。
汗汗猴爱花花
不会,肖战以暖男形象出道。现在的女孩子很多人喜欢暖男,喜欢被照顾的感觉,喜欢这种安全感。