为什么说关晓彤衣品起起伏伏,而同龄的张雪迎衣品更一言难尽?

夏夜放肆的风

       首先来看看关晓彤。无论是和前辈女星相比,还是在同龄段的90后甚至95后女星中,关晓彤的身高身材都很出众,是很典型的高个子大长腿,与同龄好姐妹张雪迎相比,也是鹤立鸡群。

       按理说关晓彤有好看的脸蛋,高挑纤细身材和大长腿,天生的衣服架子,可以媲美某些专业名模了,但是关晓彤及其团队的衣品却起起伏伏,不知道是没有处理好从童星到成年女星的过渡,还是关晓彤的身材比例和气质不太好设计衣服,所以呈现出来的效果也是起起伏伏摇摆不定。有的时候,关晓彤走红毯参加活动穿的礼服很漂亮,完美显示了身材衬托了美貌和气质,特别是今年戛纳电影节,关晓彤的几套礼服都很漂亮得体惊艳。

但有时候关晓彤自己选择的私服打扮或者正式的礼服,效果又很尴尬,好好的脸蛋和身材,却打扮出惹群嘲调侃的效果,看来关晓彤自己的审美标准和团队的设计眼光,都有待提高和稳定,才能向范冰冰李冰冰等前辈们靠近。

       相比之下,张雪迎虽然也长得漂亮可爱,和关晓彤一有是童星出道,但是这几年发展却有较大差距,而且张雪迎与关晓彤相比,确实还没有身高和身材优势,更尴尬的是,张雪迎的衣品比关晓彤还一言难尽。

       最近,张雪迎也开始进军时尚圈现身巴黎2020春夏时装周看秀,同时也是自己为品牌做的时尚展示。但是没想到张雪迎却选择或者被安排了一套从花纹到颜色和款式设计都很老气的礼服,而且又不能像巩俐范冰冰一样能驾驭出这套礼服的厚重高贵,确实没啥美感。

       而一同参加活动而且比张雪迎大八岁的Angelababy,即使已为人妻人母,看起来依然年轻漂亮少女感十足,张雪迎相比之下有点少年老成老气横秋。

       而张雪迎这次在巴黎选择的该品牌另一套衣服,虽然发型和礼服款式有所变化,但也是老气横秋的颜色花纹,驾驭出来的街拍效果,真的有点尴尬,毫无明星的气场和风采。

applehappy921
其实也并不是衣品的问题,而是长相的问题,他们两个的面孔,配衣服却特别的难配。
可爱的宋仙女

因为关晓彤的衣品真的太差了,好土
威常庄1孙文美
个人觉得关晓彤和张雪迎的衣品都挺好的。
一定要取名天蝎
同龄人衣品就要一样吗,什么理论