为什么有这么多人喜欢李现?以前没听说过,好像突然就红了?

c墨喵喵

最近一段时间,李现特别火,但是大部分人都觉得对他不是很熟悉,但是为什么最近突然有很多人特别喜欢李现,然后他为什么突然会爆红呢?接下来咱们就来说一说关于李现的一些事情。

首先呢,李现的长相符合这个时代的审美,而且他出现的时机恰到好处,再加上她的演技也不错,所以他能火也是在一定程度上是必然的,在我看来,李现并不是突然爆红的,而是他稳扎稳打,一个脚印一个脚印积累的成果,就像他一开始出现在荧屏上的时候,并不是因为现在爆火的《亲爱的热爱的》。

因为他最一开始演的是一部网剧,是睡在我上铺的兄弟,当时我是冲着陈晓才去看的,并没有关注到李现,当时,陈晓早就因为出演《陆贞传奇》,还有《笑傲江湖》的男主,就已经很火了,当时陈晓是很帅,但是对于李现的话,他更加有魅力。

在整部电影里,我最喜欢的就是谢训,他对待爱情特别专一,对朋友的话,有情有义,遇到到挫折,可能会有放弃的想法,但是他还是会想尽一切办法去尽量的解决,李现把谢训的内心的彷徨和苦闷,然后对挫折的积极的面对,把这个角色塑造得淋漓尽致。

这个电影让我一度以为李现适合演那种性格比较暴躁,硬汉的那种角色,直到他后来出演,《翩翩冷少俏佳人》中的丁子辉的时候,这两个人的性格天南地北,但同样都被他演的特别出神,所以相比较其他艺人,李现似乎没有什么既定的要走的路线更加贴近民众,所以他不仅有颜值更有演技,他的性格还比较随和,比较贴近普通民众,所以我觉得这可能就是他大火的原因吧。

百度网友17a220b49
以前确实不知道他,还不是前段时间的电视杨紫带火的
cong12345672
长相符合这个时代的大众审美,最主要因为最近搭档杨紫演的电视剧比较火
百度网友66ddc63
李现长得帅符合大众的审美眼光,有颜值戏也不错。
孤久g
因为长得帅啊,李现的长相符合这个时代的审美