杨九郎如今依然不会“贴板”和“唱”,郭德纲当初是怎么看上他并收他为徒的?

杨柳吖4

      在德云社的众多徒弟中,大家对杨九郎的印象一定是极为深刻的。作为一名相声演员,杨九郎不光不会“贴板”,就连唱的也很一般。那为什么郭德刚还会选他做徒弟呢?小编觉得第一个原因就是杨九郎文化水平比较高。我们都知道,德云社中高学历,高文化的人才很少,因此像杨九郎这样从正经大学毕业的,正是德云社非常稀缺并且想要纳为己有的人才。

      而第二个原因就是,郭德纲欣赏杨九郎对相声的这份喜欢。早在杨九郎加入德云社之前,他就常常出现在德云社演出的观众座位中。而这并不是小编胡写,确实有影视资料见证过这一幕。而且杨九郎从说,他曾考上德云社就是凭借一段太平歌词,而这一段太平歌词还是从视频资料中所学到的,光凭视频就可以学得如此像样,怎么能不讨师傅的欢喜呢!

      也有人说,郭德纲是看上了杨九郎的长相。杨九郎的长相非常有喜感,很多人觉得他就是站在那里不说话,都很搞笑。再加上他那很有独特性的小眼睛,更是勾人的很呢!

      总而言之,郭德纲之所以收下这个徒弟,那他一定是在这方面很有天赋的人,而且一定是为了这份爱好愿意付出努力的人。虽然,他在打板和唱功方面有缺陷,但小编相信,通过他的努力,一定可以提高自己的水平,发展成一位全能型的相声演员。

挚爱走原地徘徊
因为看中了他的虚心好学,坚持就会胜利
cong12345672
杨九郎文化水平比较高,可能郭德纲看重的是他的努力吧
百度网友17a220b49
杨九郎文化水平比较高,也看重他虚心爱学
百度网友eadd0b6
主要是对眼缘吧,也看重他的努力向上。