你觉得娱乐圈里谁的人品最好?谁的最差?

百度网友c362a43

有着好人品的明星还是很多的。要说谁最好,谁最差,这个很难评断,每个人的心中都有一杆秤。

如果说娱乐圈好人,我第一个想到的就是古天乐,为内地捐建100多所学校,而且为人低调,没有任何绯闻,自己生活很节俭,好像出生就是为了做好事来的。在整个娱乐圈,几乎没有这样的人。虽然有很多人做慈善,如李连杰、刘德华、郭富城、成龙,但是都没有古天乐这么纯粹,这么不求名利,不求回报。

胡歌人品好是出了名的。有个词叫做“逢场作戏”,娱乐圈明星人品如何,实在不好讨论,于其看看谁锦上添花,不如看看谁肯雪中送炭,在这方面,胡歌倒是做的不错。当初蒋劲夫被曝光家暴,一时之间娱乐圈人人自保,只要胡歌一人敢提到蒋劲夫。虽然这件事情存在争议,胡歌也因为这事被广大网友谩骂,可至少说明胡歌敢做敢当的真性情。

至于谁的人品差基本上有共识。娱乐圈这样的人也有不少,譬如曹云金。第一背叛师门,虽然郭德纲也不是什么好人,但是总归来说,背叛师门是中国传统文化里最不能接受的。同时曹云金太过猖狂,目无尊长,宛如一跳梁小丑。在《吐槽大会》里,那嚣张样子真的让人看不下去。在对待感情上,也是混乱不堪,找了好多女演员,和唐菀认识没几天,就把她肚子搞大然后无奈结婚,结婚后没多久又出轨……说实话,对这样的人,我都不愿多提他。

百度网友e1346a128
这不能概论吧,每个人都有人喜欢和不喜欢的
风中凌乱dU7kQ
这个不好评断,毕竟有着好名声的也不在少数。
倩世有约
娱乐圈的人大多数人品都不错吧,毕竟都是明星吧
百度网友84c1b1e

人品好的有:刘德华。他是娱乐圈公认的人品很高的人,对任何人的非常尊敬,也敬业,做事很有分寸,不止粉丝,娱乐圈的人也很喜欢他。

张学友。有“歌神”之称的张学友,从出道至今,已有30年的时间。然而,他低调做人,很少传出相关的绯闻,由此成为人品最好的人物之一。

张国荣。当年赵文卓说,自己刚出道的时候,在香港初来乍到,很多事都不懂,被人欺负,但是张国荣却帮了那个时候一无所有的他,没有任何大明星的架子。林青霞也说过:“张国荣是娱乐圈难得的好人。

周润发。发哥将效仿比尔盖茨和巴菲特。在自己死后把99%的财产捐赠给公益事业,裸捐56亿元的手续已经办好,这确实让人震撼。一生贡献给了银幕,所有的回报都捐出去做了慈善事业。可以说,绝对是娱乐圈绝无仅有的典范。并且成立了相关的基金会,妥善实用好这笔钱。取之于民,用之于民。取之于影迷,用之于慈善,伟大之处不言而喻。

人品差的有王志文。王志文堪称影视圈的戏骨,演技非常好,但是他的人品太差,王志文是“抢戏帝”,多次不择手段去抢戏,还有耍大牌,稍微不满意就骂人,而在早年前“打记者”事件更是闹得沸沸扬扬,还有对人竖中指,记者派发名片,他当着记者的面扔进垃圾桶,酒驾等等,人品非常差。