谢霆锋作为一个流量巨星,感情生活却很复杂,你认为他的感情观是怎样的?

狄不沙根箔伴

我认为谢霆锋的感情观具有一些特点。

首先,我们都知道谢霆锋和张柏芝的事情,他们离婚了。在之后,谢霆锋曾经感叹,这是在忠告大家应该珍惜身边的每一位,但是在需要放下的时候一定要选择放下,这句话回想起来似乎是在对自己生命中最重要的两个女人说的,珍惜则说明了自己和王菲现在的感情实在是应该好好地珍惜,而和张柏芝之前的感情更是应该放弃。

从上面可以看出,我们可以说,不得不说,谢霆锋的感情观真的很正,相比于大部分人在爱情里太多人过分执着,这样也可以看出谢的淡然。如果坚持哪怕爱情已经要消耗殆尽了还是不肯放手,最终剩下的不过是两个相互折磨的人痛苦不堪。当然这个放手也有放下的意思,这不止对于爱情,对于生活中的一切,生离死别本就无可避免。不要过过度沉溺,过度悲痛,要能接受失去之痛,好好生活。

谢霆锋的感情观也让我们看出,即使离开了曾经的爱人,也要好好生活,毕竟人生除了爱情,还有别的方面,因此,也要好好生活,积极地面对未来的生活,我想这也是告诉我们的一些道理吧,在这些方面要保持好心态,不能太执拗,这样的话也对我们是不好的,这是一个重大的道理,需要我们记住。

因此,综上所述,我认为,谢霆锋的感情观如上,很具有个性。

梓豪235
谢霆锋的感情生活我觉着还是顺其自然就好
倩世有约
谢霆锋唱的歌我们是超级的喜欢,永远不过时
百度网友868007e
谢霆锋人长的帅,这一生其实也挺不容易的
蓝儿452
谢霆锋的感情观真的不是很正,相比于大部分人在爱情里复杂了