现在还有必要考C1驾照吗?

凌翠楣9E
什么时候都要驾照,除非猪能上树,就不要了 交警死完到那时就不要驾照了
百度网友7948266e9f
这C2也只是亚洲一些国家有,欧美国家就二种驾照,私人驾照和商业驾照,私人的以小车为主,学的手动挡,没有自动挡。商业驾照以大型车辆为主。
念秋吖i
没有必要,去考歼20的驾照吧
叫唔许仙
没必要 2020年自动驾驶就要实现了
在神农宫打猎的绣线菊
自动驾驶车,30年后能不能走上正轨还不知道,等30年后,我们都老了,等不住,大家还是老老实实考驾照吧,不要做梦说,等无人驾驶的了