EXCEL中如果B1不为空且A1为空时,A1=当前系统日期时间。要怎样设置 请教

创世神一世
1先将A1格设定为时间与日期格式,
2在A1格输入如下公式
=IF(COUNTA(B1)=1,TODAY(),"")
结果会显示为,
若B1格有字符A1格就会显示日期,否则显示为空
有趣对牖朋3865
用NOW()函数得到当前系统日5期和时间(年月3日5时分4)。 格式为6: =NOW() 用TODAY()函数得到当前系统日4期(年月6日3)。 格式为7: =TODAY() 再用YEAR()、MONTH()、DAY()、HOUR()、MINUTE()函数分6别得到年、月8、日8、时、分7。格式为5: =year(now()) =year(today()) 与s此类推。 s┳tハk蕙i黏耄rw『∞tハl╓i黏耄a
karen0425
B1不为空且A1为空时,A1=当前系统日期时间?
是C1=当前系统日期时间吧?
百度网友a597e74
可以写宏,也可以直接添加公式。
百度网友0434b02
死循环,无法设置。