当女生说我们做朋友吧?

两年前我一时冲动和她吵了一架把她删了,我从初三加到高二今天终于加回她了,我就问她能不能像以前那样续个火花,结果她来了一句不了不了,我们还是做个朋友吧。(我们以前可能是朋友... 两年前我一时冲动和她吵了一架把她删了,我从初三加到高二今天终于加回她了,我就问她能不能像以前那样续个火花,结果她来了一句不了不了,我们还是做个朋友吧。(我们以前可能是朋友之上恋人之下的关系吧)求问我现在怎么办。。实在不甘心就做个普通朋友。 展开
wanny熊
那估计就没啥戏了,也可能后来她还会找你,伤心的故事,伤心的人。不如重新开始,对自己好点才是真的。其他的都是后话。
农村一点网事
女方已经同意做朋友那就先做朋友吧
现在你着急也没有用的,欲速则不达,好不容易加回来的朋友,好好珍惜吧
6浮云游子意6
如果目前你没有女朋友的话,可以和她相处。不过需要了解她为好!以防万一……现在这个社会你懂的!
木锤哥谈趣事

姐姐的朋友来到他房间打地铺看书,然后睡着啦!

廖瑗56
先做朋友幔慢辽解l知后以后也可能成为夫妻呀。