用美术宝1对1上课效果怎么样?

如题,家里的孩子在上幼儿园,目前在学习美术,和其他家长聊天时有提到孩子在美术宝1对1上学习,请问孩子学习后效果好么?... 如题,家里的孩子在上幼儿园,目前在学习美术,和其他家长聊天时有提到孩子在美术宝1对1上学习,请问孩子学习后效果好么? 展开
藬緰蜐簥稄莻
很感谢美术宝,本来只是想让孩子学学画画,有个自己的特长,没想到学了一段时间之后,我发现不仅仅是画画比原来好了,上课的时候专注力也提高了,问了美术宝的班主任说是学美术可以提高孩子的审美,观察力,并且能让孩子注意力更集中。
小蕾4K
我就是看中了美术宝的教学质量才让孩子在他们那学习的,美术宝1的老师都非常的认真负责,1对1教学对孩子有帮助,现在孩子可爱上美术课了。
腑郇哎茊
其他家长既然跟你说了这个机构,肯定就是因为好才会介绍给你的,你可以带孩子试听一下,这个机构是可以先试听在报名的而且试听都是免费的
布源0K2
拿我儿子来说,学了一年多,现在班级黑板报更是每一期都是他主办,学校组织的绘画比赛也每次都能拿到奖状,你说在美术宝学习有效果没有??
脳蹦硸沟睙德
我觉得还可以的,我家姑娘在美术宝学画画,我看着她从胡乱瞎画到现在画面整洁沟通工整,真的是有了不小的进步呢,最最重要的一点是孩子自从学画画之后,孩子的专注力慢慢变的比原来集中,不会在课堂上走神。