血脂高的症状,有哪些症状?

你好走远dT

血脂高在临床上会有头晕、耳鸣、头胀,失眠健忘,还有脑动脉的硬化,脑栓塞,有糖尿病病史的会有体态肥胖,还有胸闷、心慌、常做心绞痛的表现,心前区的疼痛,在劳累着急激动的时候明显,心电图会提示冠心病。

重症者可能会发生心肌梗死,会看到视物不清,两眼干涩,说明有眼底的动脉硬化,有时候会有脂肪肝,通过b超检查就能够看到,会有感觉肝区的不舒服,会有四肢的麻木疼痛,间歇性的跛行,会出现下肢闭塞性的动脉硬化。

另外,血脂高患者一定要控制理想体重,平时多注意锻炼,可以做些游泳、慢跑等有氧运动,饮食上保持清淡,同时合理搭配营养,尤其是男士,戒烟很重要,停止吸烟1年,血浆HDL-胆固醇可上升至不吸烟者的水平,冠心病的危险程度可降低50%,甚至接近于不吸烟者。

tl828828
​血脂高在临床上很常见的,主要是血中的甘油三酯、胆固醇还有游离的脂肪酸,主要和性别、生活习惯、进食有一定的关系。

在临床上会有头晕、耳鸣、头胀,失眠健忘,还有脑动脉的硬化,脑栓塞,有糖尿病病史的会有体态肥胖,还有胸闷、心慌、常做心绞痛的表现,心前区的疼痛,在劳累着急激动的时候明显,心电图会提示冠心病。

重症者能可能会发生心肌梗死,会看到视物不清,两眼干涩,说明有眼底的动脉硬化,有时候会有脂肪肝,通过b超检查就能够看到,会有感觉肝区的不舒服,会有四肢的麻木疼痛,间歇性的跛行,会出现下肢闭塞性的动脉硬化。
来自恭王府有野心的华

血脂高在临床上很常见的,主要是血中的甘油三酯、胆固醇还有游离的脂肪酸,主要和性别、生活习惯、进食有一定的关系.在临床上会有头晕、耳鸣、头胀,失眠健忘,还有脑动脉的硬化,脑栓塞,有糖尿病病史的会有体态肥胖,还有胸闷、心慌、常做心绞痛的表现,心前区的疼痛,在劳累着急激动的时候明显,心电图会提示冠心病.
cai雨程
血脂高最容易出现的症状就是乏力、食欲不振,还有体重增加、大腹便便,有些人还会出现头晕头胀的情况。王世东:如果大家血脂高了,或者有脂肪肝了,那么他最容易出现的症状还是一个乏力、食欲不振。往往以前吃的就是美味,现在同样的食物吃到嘴里边,觉得也没有太多的兴趣。还有血脂高的人还会出现什么呢?还会出现体重增加,大腹便便,或者还有一些人会出现头晕头胀这样的症状
快乐健康心想事成
一般高血脂的症状多表现为:嗜睡乏力、神疲乏力、失眠健忘、肢体麻木等。长期血脂高、脂质在血管内皮沉积所引起的动脉粥样硬化,会引起冠心病等,主要表现为心绞痛、心肌梗塞、脑卒中。