小时候吃过像石头一样的糖,那是什么糖?

生活每天笑呵呵

石头糖,是一款造型脑洞大开的糖果,第一眼看去还真像石子。记得小时候第一次见这种糖的时候因为太逼真就没敢吃,当咬开脆脆甜甜的外壳,巧克力的香浓细腻一下子进入口中的时候,就真的是停不下来了。
因为长相酷似石头故取名石头糖,是80 90后怀旧经典怀旧零食 多彩石头糖,小石豆。可食用糖果。摸着硬吃起来挺软,是一种软糖,外形就是各种石头的模样,当年很流行的。
帐号已注销
小时候吃过像石头一样的糖,那种糖就叫糖块儿,非常好吃。
百度网友2a4f040
小时候吃的很多厂都是很硬。那是因为那个时候的制作工艺没有现在的发达也没有现在的多样化,所以做出来的东西都比较原生态,还不加一些膨化剂。
出采炜RR
小时候吃过嗯的那个糖是麦芽做的,特别硬
百度网友c382479

小时候吃过像石头一样的糖吗?小时候吃过像石头一样硬的糖