英语的日常学习技巧有哪些呢,我想在昆明学习日常用的英语,不知道哪里可以??

虎虎生威回首19
其实英语并不难,只要踏踏实实学习和掌握了基础知识,注意常识性知识,并掌握一定的学习方法,都能取得优异的英语成绩。 爱好 英语=快乐学习 培养学习英语的兴趣,是学好英语的第一步。有些同学经常说:“我天生就对英语没兴趣。”此言差矣。兴趣并非与生俱来,而是后天培养的。 我从去年暑期开始第—次了解到佩文外语就一直在那里学习呢,学习英语也是要讲究方法的,有好的学习方法才行,对于学好英语可谓是:积少成多,日积月累必出成绩!所以,英语的学习绝对不是一日之功,要在平时多背单词,积累词汇量。